更新时间:2014.01.18

泰国:泰国(曼谷﹢芭堤雅)两人团队游 不一样的风景 不一样的浪漫

battlev4

2013-05-11

订单编号 803345646  无自费 曼谷﹢芭堤雅6日经济团队游(曼谷升级一晚五星级酒店) 【编号:49148】 http://vacations.ctrip.com/grouptravel/p49148s1.html

到达曼谷已经是晚上,但是我们还是没忍住,到酒店立刻换衣服出门,感受了下本土泰国,豆芽菜文字着实让我们一头雾水。

曼谷

曼谷大多都是日本车,据说当年是日本人出钱帮助修路的。与中国不同方向的驾驶席,过马路千万要记得看反方向!

曼谷

第二天一早,清晨的曼谷第一次映入眼帘,朴素中有一种别样的美好~

2013-05-12

在巴士里,路边的建筑都和北京完全不同。

天蓝草绿,离开了北京pm2.5的空气,去吸纯氧空气^^

大皇宫

这应该是守护神之类的,很高很威猛

漂亮的角落

大皇宫的主建筑

金光闪闪的~

大皇宫

真的很高,全景都照不到,很困难!

大皇宫

卖萌傲娇神兽一枚!

泰式建筑的屋顶

大皇宫

└(^o^)┘雄伟的建筑!

大皇宫

走着走着就看到了这只小怪物,随处都爬,好羡慕这样的生态环境(>﹏<)

大皇宫

展馆里都是皇后的衣服,每件都有大珠宝,谁叫泰国盛产呢!照了门票就好,里面是禁止拍照的!

人也好多的说T_T

大皇宫

晚上,嘻嘻,看了人妖秀,还有泰囧里的rose。

金东尼人妖秀

远处的摩天轮很抢镜,可惜没机会坐一下。

湄南河

依旧是泰式建筑,建筑是一个城市最好的名片,在泰国这种感觉很强烈。

湄南河

下午坐船环游~ 自助很霸气!

湄南河

在湄南河上看岸边风景,贫富差距貌似也不小。

2013-05-13

随手照就都是各种绿色,真心羡慕!

维曼默宫

这个看得我异常惊险,特别希望他不要表演了 实在是有些吓人!

是拉差龙虎园

芭堤雅的酒店~

装修很有感觉~

芭提雅海滩

随处可见的装饰也十分泰国~

芭提雅海滩

赠送了泰式按摩,看着就粉舒服~

芭提雅海滩

泰国最有名的﹡表演~你们懂得,照相是绝对不可以的,所以只好在路边照一下纪念了,觉得真的是一定一定不能错过的项目!( ̄∀ ̄)

芭提雅海滩

随处可见的外国人,据说这里是十分受美国人欢迎的度假场所,消费低,态度服务好,又有海(≧ˍ≦) 完美!

芭提雅海滩

芭堤雅的路边摊,这个一定要尝,30泰铢,我每晚都有跑去吃,老板是一句汉语英语都不会讲,但是味道真的是超级棒!

芭提雅海滩

酒店后面是酒吧一条街,据说芭堤雅是全世界的混混聚集地,幸亏我只看到了美好的那一面,这个异域风情的小街真的很有感觉~

2013-05-14

果冻色的海,不需要描述,他可以自己为自己代言!

金沙岛

在快艇上 觉得视觉享受爆棚!

金沙岛

完全无修图,就是美的这么过分

金沙岛

被海水的颜色感动了(≧ˍ≦)

金沙岛

酒店和路边这样的佛像有很多,几步就会看见,泰国人的虔诚与泰国佛教的魅力都让人折服!

Golden Sea Pattaya(芭提雅黄金海酒店)

最后在芭堤雅的晚上,我们出去找了间酒吧,一瓶啤酒50株,服务员小姐的态度好的没话说,一直对我们笑,收钱的时候还双手合十说thank you卡~

Golden Sea Pattaya(芭提雅黄金海酒店)

酒店的两个小人,一起的团友都说像我和我朋友(>^ω^<)

2013-05-15
芭堤雅大象村

最后一天去骑大象和拜佛~

传说中的大象神

芭堤雅大象村

第一次骑大象,味道真的很重(≧ˍ≦) 但是大象长得好萌!

芭堤雅大象村

酒店是有泳池的,可惜一早就要去坐飞机,没有进去好好感受下…

Royal Orchid Sheraton Hotel Bangkok(曼谷皇家兰花喜来登酒店)

2013-05-16

机场一边一个大神压场!就要走了,十分不舍得!!

曼谷 机场

曼谷6654

泰国旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的泰国自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量泰国旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多泰国旅游信息就来携程旅游攻略。