2019泰国曼谷网红餐厅新推荐!一定不要错过的PLU泰式餐厅

玩法:美食,自由行,美食林
曼谷

发表于 2019-09-18 11:45

暑假已经来咯!想必有很多的朋友已经计划好到泰国游玩了吧!来泰国旅游怎么能不试一下正宗的泰国菜呢?这次给大家推荐一家在曼谷是隆Silom路附近新开的泰式餐厅。这家店叫PLU,是今年新开的泰式餐厅,别看才营业不久,已经受到了广大泰国人民和游客们的追捧!这次也是泰国朋友拉上我一起去凑的热闹,菜品真的是可以用WOW来形容!

有看过泰国各种餐厅攻略推荐的朋友肯定知道是隆Silom路是曼谷网红餐厅聚集之地,比如少女心爆棚的Unicorn Cafe 独角兽咖啡、还有自然风满满的Bitter Man 餐厅都在这一片区域。其实除了是隆Silom路之外,旁边的沙吞区也有很多网红餐厅哦!今天给大家推荐的这家餐厅叫PLU,在是隆Silom路一路之隔的沙吞区。距离Unicorn Cafe 独角兽咖啡打车只用5分钟的就可以到达,大家吃完饭后还可以顺便去咖啡店打卡哦。

PLU这家店的装修风格以东南亚为主,店铺的前身是一栋私人的别墅,所有整个环境还有装修都是十分不错的,室内是非常有氛围的东南亚复古家具,墙壁是热带雨林风格的图案配上暖色的灯光,色彩非常丰富,很适合打卡拍照。

除了店面装修好看之外,这家店的菜品颜值也是超级爆炸的,除了有传统的冬阴功汤、泰式炒粉等游客们耳熟能详的泰国菜外,还有泰国各地的特色菜品,比如:南部的蟹肉咖喱汤,中部的玛莎曼咖喱土豆牛肉,东北部的酸辣碎猪肉等。因为泰国与老挝、缅甸等国家接壤,饮食上自然也会相互影响,这家店除了泰国本土的菜之外,还有来自缅甸的姜丝沙拉,姜丝猪肋排咖喱汤等。最让我惊喜的是这里居然有千里香炒蛋(在国内的时候经常喝麻麻用千里香做的汤,非常的清甜,可以说很有家的味道),难得找到一家能吃遍泰国的餐厅,当然都要来上一盘啦!

正餐吃罢,怎能不来上一口冰凉爽口的甜品呢!PLU的甜品也是非常有特色的,有自制的特色柠檬茶、还有颜值超高的冰咖啡提拉米苏还有香蕉冰淇淋,我觉得最好吃的是他们家的榴莲蛋糕!!!喜欢吃榴莲的朋友千万不要错过,PLU的榴莲蛋糕真的是惊艳到我了,绵密的口感和软糯的蛋糕,不仅榴莲味十足,味道更是一绝!

最后肯定会有小伙伴问这家店怎么去,大家可以用谷歌地图搜索直接打的前往,附近有公共交通的也可以坐BTS轻轨到Chong Nonsi 站或者坐MRT地铁到Lumphini站,再打车5分钟就可以到达。中午吃上一顿正宗的泰国菜,下午再到是隆Silom路的咖啡店打卡,吃饭打卡两不误哦!

曼谷7678

曼谷旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的曼谷自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量曼谷旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多曼谷旅游信息就来携程旅游攻略。

泰国旅游快速入口