泰国物价超低?春节连香蕉都打折!

玩法:美食
曼谷

发表于 2020-01-21 18:21

泰国 是个很适合生活的国家,不论是生活质量还是环境都很适合放松,而且 泰国 的物价不高,比起国内的北上广深, 泰国 曼谷 的生活水平是非常高的噢! 泰国 的物价普遍都比较低,特别是食物这一块的, 比如 一碗面只要7,8块,吃一顿海鲜自助不过百也是很多的,还有一些 泰国 的海鲜, 比如 泰国 虾,螃蟹也相对比较便宜。在 泰国 花20左右吃一顿饭也不错的哦。

物价都这么便宜了!逢年过节还打折呢!价格就更便宜了, 泰国 必买清单2020实在太多了!就拿我最喜欢的Siam banana香蕉蛋糕来说吧,随着春节客流量的增加,为了满足春节客户的要求,为了让更多人品尝到超好吃的香蕉蛋糕,这次春节Siam banana香蕉蛋糕打95折哦!本来一盒就60块,现在50出一点就能在春节买到又好吃又特别的Siam banana香蕉蛋糕了!

香蕉属高热量水果,据分析每100克果肉的发热量达91大卡。在一些热带地区香蕉还作为主要粮食。香蕉果肉营养价值颇高,每100克果肉含碳水化合物20克、蛋白质1.2克、脂肪0.6克;此外,还含多种微量元素和维生素。其中维生素A能促进生长,增强对疾病的抵抗力,是维持正常的生殖力和视力所必需;硫胺素能抗脚气病,促进食欲、助消化,保护神经系统;核黄素能促进人体正常生长和发育。 香蕉除了能平稳血清素和褪黑素外,它还含有可具有让肌肉松弛效果的镁元素,经常工作压力比较大的朋友可以多食用哦。

Siam banana香蕉蛋糕是 泰国 的牌子,是我列出的 泰国 必买清单2020中必买的,因为我自己和家里的小朋友都特别喜欢。这家的蛋糕做得特别良心,用的香蕉都是新鲜的,所以一打开包装就能闻到浓浓的香蕉香气,咬下去是绵密柔软的口感然后是甜而不腻的夹心,Siam banana香蕉蛋糕的夹心有很多种,芒果味,榴莲味,椰子味,也是非常有特色滴!Siam banana香蕉蛋糕的包装也很卫生好看,适合做伴手礼。如果是自己吃,也可以买来做早餐,下午茶哦,这个小朋友大人都可以吃的,因为热量和糖分不高,里头大部分成分都是香蕉原料,吃了对身体也好的,多补充维生素,可以美白还有增加抵抗力,所以我才说Siam banana香蕉蛋糕是我的 泰国 必买清单2020中的重点啦!

春节我们全家决定去 泰国 旅游,去一趟海边然后吃吃逛逛的,要来一次大购物,把 泰国 必买清单2020一次性买完,我们打算多买一些Siam banana香蕉蛋糕啦, 泰国 按摩膏啦,还有欧莱雅这些,价格都很好,而且还好用好吃,太期待了!

说了这么多,真的很推荐大家到春节利用时间到 泰国 玩玩,如果有到 泰国 旅游,可以买买Siam banana香蕉蛋糕,在BIG C,TRIN COFFEE,MY CUP,COFFEE CAR这些地方就有哦,特别是 泰国 的BIG C有好多分店,大家要找的话很方便的,在BIG C还可以买其它的伴手礼, 比如 药膏,护肤品什么的,建议大家一次性列个 泰国 购物清单2020,这样才不会乱。

春节就要到了,小编先在这边祝大家春节快乐,也祝大家到 泰国 玩得开心。

曼谷7674
泰国物价超低?春节连香蕉都打折!

曼谷旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的曼谷自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量曼谷旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多曼谷旅游信息就来携程旅游攻略。

泰国旅游快速入口