2020.02.17

购物折扣?就来泰国Robinson罗宾逊购物中心

天数:3 天 时间:2 月 人均:200 元 和谁:情侣

2020年到来了,大家决定好这一年到哪里玩了吗?小编推荐个地方给大家吧,那就是泰国!泰国是小编去过的旅游国家中性价比最高的,在泰国,可以尽情享受碧海蓝天,可以住设计独特的酒店,吃到泰式风味的美食,更可以享受疯狂购物的小资生活!泰国可以玩的地方有很多,我最喜欢的就是曼谷,曼谷的魅力太多样化了,夜生活,多样化,独特性等等都是曼谷的魅力。

曼谷还有购物天堂的美称,在曼谷,购物是最开心最轻松的事情。那么曼谷旅行2020,就让小编给大家推荐一个非常适合购物放松的购物中心吧!

小编要推荐的购物中心就是泰国Robinson罗宾逊百货。泰国Robinson罗宾逊百货成立至今已经第30个年头,是泰国最好的购物场所,在泰国境内包含曼谷、普吉岛、清迈....等22家分店,是泰国老字号的连锁购物中心,也是泰国人常光顾采买的好地方。

泰国Robinson罗宾逊百货的地址一般都在优势明显的地方,非常方便购物,如果大家到泰国旅游,想要采购各种品牌或泰国有名的的商品,往这里去就对了,在这里可以找到大部分你想要的生活用品,从成衣、生活杂货到美食一应俱全哦!比如,服装类就有LEE,LEVI’S,ADIDAS,G2000..化妆品类有MAC, Dior, biotherm, loreal, clinque..名牌类有YSL,GUESS,JUBILEE,THAMS,POLOWRLD等等,除此之外,还有很多泰国本土的牌子和本土的纪念品,非常值得大家利用一天的时间好好逛逛好好购物,各种优质产品尽在泰国Robinson罗宾逊百货。

正巧小编在写这篇文章时,正是接近情人节,我看了泰国Robinson罗宾逊百货的Facebook,发现他们的情人节有很多促销折扣哦!所以我顺便列出泰国Robinson罗宾逊百货的情人节折扣给大家吧~

折扣一:泰国Robinson罗宾逊百货这次的情人节主题是“love is now 爱是现在”,这个主题很吸引人,不光应景,也很适合当下大家对生活的想法,而且这个主题的折扣也非常吸引人,情人节礼物打7折,买满5,500泰铢还可以拿400泰铢的礼物券哦!这也太适合买情人节礼物了!活动日期是2月3号到3月2号!这段时间到泰国旅行的赶紧抓住这个机会购买情人节礼物鸭!

折扣二:Cath Kidston包包折扣,这个牌子充满青春洋溢的气息,可可爱爱的女生必须拥有,情人节到了,男孩们的对象如果是可爱女孩可以进去这家店购买礼物给女朋友,消费满2,000泰铢享受10%的折扣,消费4,500泰铢享受15%的折扣,消费6,000泰铢获得20%的折扣。

其他还有很多折扣,小编真真是写不完啦,推荐大家可以到泰国Robinson罗宾逊百货的官方Facebook和微博上面看看,抓紧在情人节中好好购物一把吧!

购物折扣?就来泰国Robinson罗宾逊购物中心