2020.04.16

泰国美食攻略 ---- 费用500元,在建兴酒家怎么点菜?

曼谷实在是有很多很多值得吃的泰国海鲜餐厅,作为曼谷泰国美食必打卡的网红老字号泰国海鲜餐厅建兴酒家,经营了半个世纪,大家都喜爱的原因第一就是口味,第二就是性价比。500块在建兴酒家可以吃一大桌子,实属划算。推荐5道建兴酒家必点菜,你一定会喜欢:

咖喱蟹

在泰国海鲜餐厅不能不点的泰国美食就是咖喱蟹。作为镇店之宝招牌菜,远远就能闻到咖喱和椰奶的香浓味道。咖喱、椰奶、螃蟹,这三种独特的味道融合在一起,看着金黄的咖喱和赤红的螃蟹,“味色香味俱全”就是用来形容建兴酒家咖喱蟹的。小份340铢。

炸鲈鱼

第二个在建兴酒家不能不点的就是炸鲈鱼。即使不蘸酱汁,酥脆的口感和芳香的气味也非常足,特别是去除了鱼骨,摊开来炸之后,外酥里嫩,不会觉得干,非常的入味,也很方便吃。价格450铢起。

冬阴功

冬阴功是最具代表性的传统泰国美食,在不同的地方却有不同的味道。辣度、柠檬和椰奶的量都是决定冬阴功口感的因素。建兴酒家的冬阴功食材新鲜,用料丰富,鲜虾个头大,奶香浓郁,摆在面前真的会忍不住流口水。汤汁浇在饭上会非常好吃。小份320铢。

烤河虾

在泰国海鲜餐厅的必点菜也少不了烤虾。原汁原味的炭火烤虾,不涂任何酱汁,保留最鲜最甜的口感。建兴酒家的烤虾肉质新鲜,个头大,嫩滑有弹性,毫不夸张的说,一人就可以吃完一盘,小份500铢。

牡蛎煎蛋

许多泰国海鲜餐厅都会有的一道潮汕菜,牡蛎煎蛋。建兴酒家的铁板牡蛎煎蛋,用料丰富,牡蛎大只,鸡蛋嫩滑,再加上面粉的融合,满满的一大盘,非常有饱腹感。280铢。

把上面的菜加起来一共四百元左右,还能再点一些呢!性价比是不是真的很高?即便现在因为泰国疫情而禁止了堂食,也并不是所有泰国海鲜餐厅都有外卖,可是想吃泰国美食还不简单?建兴酒家有四家分店就可以点外卖的!每天早上10点到晚上20点30。直接打电话,或者加Line。在微博可以找到联系方式。疫情也不会阻止我们享受泰国美食的心呀!

泰国美食攻略 ---- 费用500元,在建兴酒家怎么点菜?