2020.06.23

泰国旅游日记之一天的外卖体验

泰国外卖和快递越来越方便了,泰国人叫外卖已经成为了一种新常态。今天就来推荐大家在泰国旅游时,有哪些泰国美食适合外卖吧~

早餐:Joke Moo Chookiat的粥。

粥,不仅是我们喜欢的早餐。不管是中国的北方还是南方,粥总会是在早晨吃的最多的美食了。制作简单,食材方便,大人小孩都可以做一碗好粥。

其实在泰国,泰国人也很喜欢把粥作为早餐。煮的非常绵密的米,加上半熟的鸡蛋,加上肉,撒上葱和姜,再浇上一些酱汁,早晨的一碗粥就是开启一天美好生活的时候。

在外卖爱普里面搜一搜Joke Moo Chookiat,他们的粥味道很好,用料丰富,很推荐噢!

午餐/下午茶:After You榴莲糯米饭Kakigori和Pancake Mix。

下午茶当然是享受甜品的最佳时刻了。要说曼谷最火热的甜品店是哪个?相信大家都会知道After You这个名字。After You不仅是装修可爱,甜品造型精致,特别适合约会和拍照,就连外卖也是特别漂亮呢。

最近新出不久的甜品,榴莲糯米饭Kakigori,有榴莲刨冰、榴莲肉、榴莲汁、糯米饭。如果还想要加更多榴莲肉,费用会额外收取。如此丰富的榴莲糯米饭吃法,只有After You能满足你呀!还有pancake也是After You的热门菜单,软绵绵的pancake,有浓郁的奶香,有清甜的蜂蜜。外卖清单里的pancake是加量装,510g,简直一本满足。在炎热的下午,你需要这样甜甜的感觉。

在Line Man或者Grabfood就可以点After You的外卖,包装很用心。在泰国旅游一定要点一份After You榴莲糯米饭Kakigori和Pancake Mix的外卖啦!。

晚餐:建兴酒家咖喱蟹+冬阴功。

在泰国的晚餐怎么能少了冬阴功!酸、辣、热,让夏天的夜晚更完美跟冬阴功结合。

泰国有许许多多的地方可以吃到非常美味的冬阴功,最推荐的就是建兴酒家了。再加上一盘咖喱蟹,双份的金黄色视觉享受,还有双倍的味蕾冲击享受。柠檬、辣椒、椰奶、虾、蟹,在泰国的夜晚就是需要这样的快乐啦!

点一份建兴酒家的冬阴功和咖喱蟹外卖,跟好友们吃个够。

泰国外卖的付款方式可以现金和支,时间也不需要等待很久,是很方便的~ 早餐,下午茶,晚餐,就躺着等待美食吧。

泰国旅游日记之一天的外卖体验