2020.07.03

带大家去曼谷最大婴儿用品区,产品齐全,CENTRAL @ centralwOrld购物

先让我像个泰国人一样和大家打个招呼吧,萨瓦迪卡~很多人都说泰国曼谷是购物天堂是吧?是真的!大家常看到的各种泰国必买、泰国什么值得买这类的泰国购物攻略,都说的很详细了。泰国曼谷的商场实在有太多东西可以买了, 特别是在泰国购物,商场里还有很多优惠促销活动,优惠到地心!

2019年来泰国,我是带着一群同是做了妈妈的朋友们出来玩,所以这次肯定要买一些给小朋友的纪念品,不管是自家的还是亲戚的都要带一份~我也是刚刚才知道,在泰国商城有很多适合小朋友的用品。所以今天我打算亲自来看看, 带大家去泰国商城逛一逛,例如CENTRAL @ centralwOrld。这里有数百个品牌,而且纪念品比其他泰国商城还多。我感觉很多泰国必买的东西、或者 曼谷购物来这里就基本可以搞定。而且还有专门的儿童区宝妈区,简直是为我们准备的聚会!!让我们一起去看看吧~

在centralwOrld购物中心里买东西,我建议去CENTRAL @ centralwOrld尚泰百货centralwOrld分店(她们翻译店员告诉我的,名字还挺长),比较方便好找,不会迷路。儿童区位于6楼。

尚泰百货centralwOrld分店

来到门口你就会看到有一只超大只的熊在欢迎你,大到小朋友见到都忍不住跑去和它抱抱的那种~

走进第一区是服装区。有高端品牌,也有街头品牌,来看看吧。

尚泰百货centralwOrld分店

和小朋友还有老公穿个亲子装也不错哦。像KENZO品牌这种高端但又不失地气的我买了很多~

像Paul Smith这样的优雅风我也很喜欢,整套男孩或女孩的服装都很可爱。

尚泰百货centralwOrld分店

像阿迪达斯、耐克等品牌的运动休闲服装都有哦,适合大一点点的孩子们穿, 爱爱爱!

尚泰百货centralwOrld分店

还有一个有机产品儿童衣物品牌,卖得很好,不管是小西装还是小套装都有哦,Smiggle包包区也超可爱。

尚泰百货centralwOrld分店

乐高玩具也很丰富, 有很多类型及不同年龄范围的分区,现在泰国冰雪奇缘正火哦,有很多Elza角色的服饰~给小兔子的房子以及其它可爱的动物房子也有哦, 大的小的很全材质也不错,不贵。

小猪佩奇也很受欢迎哦

尚泰百货centralwOrld分店

还有许多男孩玩具, 像星球大战,变形金刚等, 扭蛋区也很吸引人~

尚泰百货centralwOrld分店

还有果冻和糖果区域,出售小点心,超可爱。

还有一个儿童玩具的小天地,以及亲子乐园,父母可以和小朋友一起玩,休闲舒适。

尚泰百货centralwOrld分店

这还都不是全部哦。 这个就是宝妈们最满意最喜欢的地方啦, 泰迪熊区。 可以自由设计穿搭 ,男熊宝宝,女熊宝宝都有, 有多种选择,就像在玩玩洋娃娃穿扮游戏一样。

尚泰百货centralwOrld分店

接下来这个区域我非常喜欢。我没想到泰国的童鞋也这么可爱! 这是狗狗形状的鞋子,橡胶质地,真的超可爱。还有这个那是必不可少的,Sanrio三丽鸥区绝对是货真价实,而且价格也有很多优惠。很可爱的各式各样的文具,给小朋友买忍不住自己也给自己买了很多呢~带了很多套装回去, 超值。

对于正在搜寻便宜又优质的女士内衣的宝妈们,我建议往三楼走走,有很多泰国内衣品牌可供选择。三层好多泰国内衣品牌和好看有型的泰国内衣,例如泰国华歌尔,黛安芬等等,还有很多款式颜色的孕妇文胸可供选择。 而如果到6楼的客户服务处申请旅游卡的话可以享受高达10%的折扣,该折扣不仅适用于内衣,品牌内其它服饰也可以使用。

尚泰百货centralwOrld分店

我和这些宝妈们可是狠狠的花了一笔呢,但是我可以说,CENTRAL@ centralwOrld在泰国的购物中心里算是拥有最多最全儿童品牌的地方,宝妈们绝对不要错过。 而且游客退税就在这一层,现在也开始办理游客市区现金退税了,省得去机场排长队了。

购物后我也是觉得有些饿了。 去到7楼找找吃的吧,刚好看到第7层这里有个“Living House”这里是装饰成家的感觉,很多有质感和设计感的居家生活用品,还有一些米其林推荐的泰国小吃美食,感觉这里也有一些品牌餐厅,反正好吃的不少。

尚泰百货centralwOrld分店Living House

好啦差不多要结束啦!我相信我的文章帖子对各位宝妈一定有用~

我真的很喜欢这里的购物中心,来一个地方就能玩完所有的东西,超开心!