2020.07.03

泰国尚泰购物中心centralwOrld一日游,购物美食缺一不可。

泰国回来,朋友问我在泰国都去了哪些地方玩? 我去了玉佛寺,参观了郑皇桥寺, 还去了乍都乍周末市场和有名的购物商圈。每次旅行都非常有趣,每次旅行的最后一天,我都会到曼谷市中心走走。不需要走太久,还能保持凉爽和舒适,所以和朋友们一起决定了来centralwOrld比较好。这是位于曼谷市中心的大型购物中心,一天内从上午到晚上都可以有很多东西逛,你的各种泰国商场购物和去泰国必买的各种泰国必买清单,在这里都会完美实现。今天就让我们来看看到商场去能做些什么呢?

早上我去拜了神。 朋友介绍说,这里的象神和爱神超级灵验。象神以为职业求福而闻名。而爱神顾名思义,当然就是为了求对象啦~我和朋友也迫不及待,买了花环来拜啦~

曼谷centralwOrld广场前面的爱神

上午10:00之后商场就开始营业了。我们去问了咨询处,他们告诉我们这边的spa都超好, 所以我问了一下,然后便选择了HARNNHeritage Spa,位于12A楼。

HARNN Heritage Spa
HARNN Heritage Spa

这里可就是泰国的spa中心了,老实说,我只去过两次泰国的spa中心, 但每次都给我留下深刻印象,并且每个地方都独一无二。最喜欢的一点是泰国spa的工作人员,服务态度特别好,也很周到。

当我们完成spa后,我们就一起坐下来喝喝咖啡。这家店叫做Roast,超好看的咖啡店。

Roast
Roast

从最底层开始逛吧。CENTRAL@ centralwOrld一共有七层, 这第一层主要是化妆品品牌和美妆产品,还有很多香水品牌,也有一些进口设计师轻奢品牌的专柜。泰国值得买的化妆品、泰国必买化妆品和各种泰国购物攻略上的泰国化妆品品牌,在这里基本都可以找到。

当时我们去的时候游客只需要在结账处出示护照就能获得化妆品牌10%的折扣!都有哪些品牌呢?每个品牌都有优惠哦。

centralwOrld

让我们继续在CENTRAL @centralwOrld逛逛吧,在这里你一定会感觉到惊讶!

让我们一层楼一层楼地逛吧,去泰国必买的清单在这里几乎可以完美实现。

泰国购物也好曼谷购物也罢, 泰国商场购物真的很轻松很舒服。

尚泰百货centralwOrld分店

1楼化妆品区:这是女孩的天堂对不对!有各种各样的品牌,很多至少有10%的折扣,有些品牌甚至有高达50%的折扣。(**悄悄告诉你,有的品牌只要出示护照即可立即获得折扣 10%)

尚泰百货centralwOrld分店

2楼配饰,鞋子和包包区:如果只在这个专区逛,肯定也得花费一整天的时间~因为这个专区有来自泰国及外国品牌的包包,又别致又精致而且很便宜。 电影主题图案的各种鞋子、用品,还有一些小饰品都很漂亮可爱。

尚泰百货centralwOrld分店

在3楼的女士专区:包含了女生所需的一切!无论是可爱整洁的少女装,还是街头时尚风和运动风,或职场套装,休闲风这些都有!还有泰国必买的东西——泰国内衣 !这层的泰国内衣品牌超级多啊,感觉泰国内衣都在这里了:Wacoal泰国华歌尔、黛安芬、Sabina、Morgan 、BSC等。打折优惠也巨多,像买一送一的都有哦。

尚泰百货centralwOrld分店

4楼时尚运动休闲区:这个地方也是我会逛很久的一个地方。最多的是男女皆宜的品牌,衣服、鞋子、箱包等。 很多大众潮牌都在这层,时尚风、街头风都有。比如Ripcurl的泳衣既美观又便宜,优惠力度大。对于男性穿搭也有多种选择,耐克、阿迪达斯这些运动潮牌都在这里,有许多漂亮的新款或限量款。如果你喜欢日式风格主义, MUJI无印良品的超大专卖店也在第4层,也能你让你挑很久哦~

尚泰百货centralwOrld分店

5楼男士和手表区:这一层我同样也呆了很久。 因为要给自家男朋友选好看的东西,那得选好一会儿呢~这里有很多泰国品牌和进口品牌的型男服装和各种配饰,职业装和休闲装,还有内衣和鞋子。这层的男士内衣也很大啊,很多品牌和款式在国内根本没有见过。 价格实惠,质量都很好~

尚泰百货centralwOrld分店

6楼儿童区:如果我有孩子的话,那我一定会为这个楼层尖叫不已了。满层楼都是儿童玩具!有很多和中国商城很像的地方,还有很多可以亲自动手制作艺术品的小店哦, 很可爱~

尚泰百货centralwOrld分店

7楼米其林推荐的泰国小吃和家居电器专区:来到这层之后我又晕头转向了,超羡慕泰国人能有这么多可爱的家庭装饰用品可以买!买下来回家用吧~碟子盘子超精致超好看,想把它们都带回家~这里居然还有香薰精油加湿器,味道太好闻了。同时这里还集结了很米其林指南推荐的泰国小吃和美食,也有一些品牌餐厅,感觉不用走很远,在这里就可以按照事前看过的泰国曼谷美食攻略,好好品尝这里的各种曼谷美食,接下来就听我讲讲吧。

尚泰百货centralwOrld分店Living House

这里叫“ LivingHouse”,里面有很多颇有设计感的家居用品和泰国纪念品,也有米其林指南推荐的泰国小吃和美食,和泰国知名的餐厅品牌。在这里吃完你也可以写一篇曼谷美食攻略。

可爱的咖啡馆也有哦,非常喜欢这层。 另外人不多不挤,价格也不高,周围的装修风格也很棒,来到centralwOrld就不要错过这第7层。

好啦就让今天结束在Groove吧,这里有很多进餐饮酒的地方,热闹非凡。

这是一次不需要去多远就可以超满足的一次旅行,在这个拥有一切的泰国购物中心centralwOrld里,逛逛CENTRAL @ centralwOrld,这一天就圆满的结束了~