泰国Central World宝藏品牌NaRaYa购买攻略

玩法:购物,自由行,穷游,省钱
曼谷

发表于 2020-07-06 11:04

泰国 是 东南亚 最受欢迎的购物天堂,商场一家比一家大,一家比一家豪华,在很多著名的大型商场里面,都会有一家“宝藏品牌”吸引着来自世界各地的旅游者疯狂抢购,它就是NaRaYa 曼谷 包。

曼谷 包是一种纯棉缝制的布包,已经有几十年的历史,但是从质量,做工,款式和规模来说,NaRaYa是当之无愧的业界龙头,这个品牌也被称为是 曼谷 包中的爱马仕,而NaRaYa的创始人更是被 中国 人称为“ 泰国 老干妈”。

曼谷 包是NaRaYa家主打的明星产品,但它家的产品可不止于此,除了 曼谷 包,还有各种尺寸的零钱包、卡包、手帕、眼镜袋、相框、拖鞋、面纸套,厨房用品等等大约2000多个款式。废话不多说,接下来我就带大家逛逛NaRaYa这家开在Central World 1楼的旗舰店吧。

这家店非常的大,从Central world外面的广场就可以看到,店的位置刚好是在入口的旁边,由此也可以看出NaRaYa真的是很有实力。

这间NaRaYa娜莱雅 曼谷 包总是挤满了人,算是人气王牌店! 可能是因为这里交通比较便利,自由行游客和团队游客都会到这里买买买。

在NaRaYa店里扫货一定要很有耐心,因为她家的商品款式多达两千余种,我每次进到里面没有个两三个小时根本出不来。

这次还算好,只待了两个小时,连着自己用的以及给七大姑八大姨带的,林林总总买了20来件,结账单时候人也很多,得排队。

小贴士:NaRaYa结账的时候可以付支付宝和微信,可以在结账前扫码领红包哟。

曼谷7675
泰国Central World宝藏品牌NaRaYa购买攻略

曼谷旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的曼谷自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量曼谷旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多曼谷旅游信息就来携程旅游攻略。

泰国旅游快速入口