2022.11.03

Big Dog Cafe | 曼谷最爱的狗狗聚集地

在曼谷这个国际繁华大都市中,想要寻找一处能治愈身心的好去处并不容易,而一家风格迥异的咖啡厅在提供一个机会治愈那些疲惫的爱狗人士,而它就是Big Dog Café。

猫咪咖啡馆大家都见得不少,而一家全都是大型犬的狗狗咖啡厅绝对拥有不俗的吸引力。Big Dog Café 位于 Ratchadaphisek 路,Big C Ratchada对面,并不难找,交通也很便利。

店内装修是走简约清爽风的,用一些鲜花装饰桌子,环境和氛围让人感觉很轻松。菜单的菜品也较为丰富主打的是泰国菜以及还有一些西餐的餐点,当然各种饮料是少不了的。

餐厅分为用餐区以及和狗狗玩耍的游玩区,区域分得非常明确。所以不必害怕在用餐时吃到狗毛了。用餐的区域能透过玻璃看到狗狗,能一遍安全卫生的用餐,也能观赏可爱的狗狗们。

当然,餐厅的重头戏就是和各种可爱有趣的狗狗玩耍啦,咖啡厅有多达30多只不同品种的狗狗,可以让你每一轮都能和不同品种的大型狗狗接触,而且不会重复。

该店会收取每人200泰铢与狗玩耍的入场费。并且会赠送免费的饮料。

在和狗玩耍之前,店员会提供给顾客每个人提供一对塑料脚套,并且讲述和狗狗接触的规则,虽然咖啡厅的狗狗都蛮温顺的,但因为都是大型犬的关系,与他们游玩必须要注意安全,在玩耍区域也有工作人员时刻关注着现场的状况,避免发生危险。

注意事项:

1.和狗狗接触之前以及结束玩耍后都必须要洗手,保持洁净

2. 不要随便给狗狗喂食

3. 与狗狗玩耍时要温柔

4. 需要服从现场护理人员的指令

5.  12岁以下的儿童必须由监护人陪同

6. 狗狗之间发生争执或情绪不稳定时,为了安全,请远离它们。并由工作人员密切照顾他们。

注意守则中还有贴心的中文翻译,不用担心会看不懂泰语和英语。

这里的狗狗都很可爱并且温顺,有些时候家里并没有这么大的空间可以让我们养大型犬,但在这个咖啡厅我们可以弥补这个遗憾,去感受它们与体型相差极大的温柔和可爱。

如果想要给狗狗喂食的话,可以去柜台或告诉狗狗的护理人员。但是在喂狗狗的时候,护理人员会在身边照顾狗狗,毕竟狗狗们的体型都很大,随时都要注意安全。

这里真的是爱狗人士的集结地,店员都很和蔼可亲,有时也会向我们科普一些狗狗的知识和注意事项,宠物爱好者也可以在这里分享彼此的心得和交流,是周末非常值得推荐的好去处。

来源:环球国际编辑部

Big Dog Cafe | 曼谷最爱的狗狗聚集地 编辑