2023.04.24

屈臣氏必买的Top产品,可作为健康伴手礼,送给你爱的人

去泰国旅游,一定会带一些有意义的伴手礼。 除了美味、异国情调、品质优良的泰国菜外,还有很多可供选择,泰国还有许多与健康有关的纪念品,都同样拥有好处。 我见过很多人购买,而且试过的都说好,这样他们才会不停回购,比如像大家都知道的止痛贴。为此,我想推荐另一款健康食品纪念品,例如维生素补充剂,这也是泰国做的很好的一类产品,牌子很多、配方也很多,如果想要搜罗好牌子,那源头一定在屈臣氏,这在泰国也是属于在各大商城能驻扎的,销售带绿色标识的健康美容产品的店,由许多泰国本土产品可购买。只要走进商店,至少都要呆上半个小时以上,因为这里有很多优质产品可供选择,而且还会有很好的促销活动。甚至于如果你没有带够钱,就很有可能不够购买哦!

回到我想推荐的保健补品,那就要好好介绍这一泰国品牌——“Zeavita”,它有很多种配方的保健品和美容保健品,且是畅销的品牌,并获得膳食补品类别的畅销产品奖。胶原蛋白这个类别的产品,能让肌肤变得美丽、光滑和透明。所以,我们想推荐Zeavita,一个超酷的年轻人选择的配方,大家可以先了解一下哦!我精选了8款最适合当代年轻人生活方式的配方,无论是青少年、工作党、中老年群体,都适合。 让我们一起来看看有哪些吧?

1. Activ70x Collagen+美肌治膝盖,告别关节龟裂

让我们先从这款Zeavita品牌的Activ70x Collagen+系列开始吧,一款同时集美肌、还你湿润和柔软肌肤的护肤配方、呵护强壮关节于一身的产品。因为我们身体各个关节的软骨也是使用胶原蛋白作为主要结构,尤其是身体中承受重量最大的膝关节,更是显得尤为重要。 谁有膝盖疼痛的问题?就快来看看吧! 每次我改变坐姿,都能感觉到关节咔咔响,而这则是一个对我来说非常完美的答案。

Zeavita品牌Activ70x Collagen+ ,含有比原配方浓缩 70 倍的二肽胶原蛋白,以及帮助身体更有效地吸收胶原蛋白的维生素 C,这个牌子的保健品含有胶原蛋白,还会添加维生素C, 都是必须结合才能正常工作的成分,这也是我想到的品牌的亮点。而最重要的是,它还是使用的二肽胶原蛋白,分子最小的胶原蛋白,这样能够让人体吸收得更快,也更能够滋养需要呵护的地方,这可以说是一款高效的胶原蛋白补品。

这是一个适合工作党及中老年的配方, 呵护肌肤,让其更加美丽、柔软、光滑和饱满,同时滋养全身关节健康, 一款效果显著的浓缩胶原蛋白补品,就是这么好用。

2. Activ70x Collagen+ Prebo & Gluta系列,滋养美丽、湿润的肌肤,以及支持肠道通畅健康地运作

这是第一个也是唯一一个品牌, 含有小分子胶原蛋白二肽,浓缩至70倍,并且添加了维生素C有助于滋养膝关节,还增加皮肤中的胶原蛋白和透明质酸高达 169%,这样可以使得皮肤滋润。并带有益生元,它们是肠道中有益细菌,能够充分工作消化食物,从而帮助平衡肠道,使人体能正常排泄,体内没有堆积的废物;清洁结肠,准备充分来吸收营养。 附带 L-谷胱甘肽,能帮助滋养肝脏和排毒,调亮肤色,让皮肤看起来有明亮有气场。还含有生物素(维生素H),能帮助滋养秀发,使秀发闪亮有健康的光泽,同时坚固指甲。

3. Activ100x Collagen Prebo & Astaxanthin系列,让我们的肌肤更年轻、紧致、减少皱纹、健康肠道

适合 35 岁以上的女性,因为该配方非常有特色,与普通配方相比,该配方中的二肽胶原蛋白浓度高出 100 倍! 这么高的浓度,全是因为这一款不仅专注于改善膝关节、滋润皮肤,还带有益生元,它们是肠道中有益细菌,可充分发挥作用消化食物,从而帮助平衡肠道,正常排泄,使体内没有堆积的废物,清洁结肠,准备好充分吸收营养。 这款产品的重点是解决人体老化的问题,能让胶原蛋白吸收进入皮肤,使皮肤变得结实、有弹性、湿润、蓬松、柔软、光滑。 添加的虾青素越多,它的抗氧化作用就强 6000 倍,并且帮助保护皮肤细胞,减少皮肤被紫外线伤害的机会;减缓细胞退化,当与浓缩胶原蛋白结合使用时,它就有助于减缓衰老过程;有助于使皮肤富有弹性和更加强壮,也更好地保湿,更紧实有弹性,浅化皱纹。

4. IMMU 8+ 系列增强免疫系统,增加身体免疫力

除了护肤胶原蛋白,Zeavita还有一款特别注重保健的补充品——IMMU 8+系列,结合了8种维生素和矿物质,对体内的免疫系统和不同系统的功能有益。小片易于吞咽,其它好处还包括:

- 维生素 C、维生素 D 和锌,共同作用,可增强免疫系统以有效发挥作用,因为它有助于促进活跃的白细胞,使其能更快速准确地捕捉到病菌;

- 硒,就像维生素 C 的武器,有助于保护细胞免受自由基侵害;

- 维生素 A,可预防呼吸道感染和眼部护理;

- 维生素 B6,维持神经系统的功能;

- 维生素 B12 ,在对抗细菌的感染后,维生素 B12 有助于修复血细胞恢复正常状态,并能帮助恢复神经系统和大脑的功能;

- 叶酸,有助于红细胞形成,而红细胞能够输送氧气以滋养全身细胞,使健康细胞发挥其自身功能方面的重要作用。

容易生病的朋友,特别是易过敏、感染人群,或者害怕感染新冠、流感的朋友,推荐这款IMMU 8+系列。让我们从拥有强大的免疫系统开始,这样就不容易生病,且身体各个系统都能运转良好, 拥有这样好的身体就是成功了一半。

5. 金枪鱼骨钙 + 17x(Tuna Bone Calcium+ 17x)系列, 强健骨骼和关节

这个配方超级酷!适合需要高钙的朋友,拥有日本专利,用于从100%天然提取的金枪鱼粉末中提取钙的生产技术,且除了具有与人体骨骼相同的钙结构之外,还提供比原始配方多 17 倍的钙。含有以下物质:

- 提取来自 100% 纯正金枪鱼骨头的钙物质,有助于保持强健的骨骼和牙齿;

- 含有浓缩二肽胶原蛋白,呵护关节健康,使其拥有良好的耐磨性和耐压性;

- 与姜黄提取物混合,有助于减少关节发炎;

- 磷,有助于强健骨骼和牙齿的形成;

- 镁,有助于神经和肌肉系统的正常运作;

- 维生素D,有助于维持骨骼的正常状态。

总的来说,这款适合工作党到中老年人群。这也是我们开始比以往任何时候都更加关注骨骼和关节健康的时代来临。

6. 金枪鱼头鱼油+ 7.7x (Tuna Head Fish Oil+ 7.7x )系列,可滋养大脑和眼睛

该系列采用金枪鱼头鱼油冷萃工艺, 因此可以尽可能保持鱼油良好的天然价值,比普通配方多出7.7倍的DHA。富含 EPA 和 omega-3 脂肪酸,可滋养大脑,并预防老年痴呆症。降低甘油三酯, 防止血管中的脂肪凝块; 降低缺血性中风、心脏病、冠状动脉疾病的风险;使用欧洲越橘(bilberry)提取物,可进一步提高眼部护理的效率, 这对眼睛非常有益,有助于预防白内障和黄斑病变。同时也是一种非常好的抗氧化剂,想要健脑明目就一定要选择Zeavita金枪鱼头鱼油+7.7x。

好啦以上就是Zeavita的各配方产品,选择你喜欢的带回,并好好安排适合自己的食谱,以及如果适合的话,还可以作为纪念品送给你爱的人,这也是泰国本土健康爱好者们推荐的好物,就让我们一起互相传递美好的祝福和关怀吧,它们会给收件人留下深刻的印象。而且 Zeavita 的包装也非常精致好看。 打开盒子,你能看到里面的产品都被分成小袋,只需撕开冲泡即可饮用,既干净又好用,不用担心受潮的储存问题,也不用复杂的计量。 如果你来到泰国,别忘了去屈臣氏购买健康和美容产品哦,首先推荐Zeavita作为纪念品,带回家就不白费走这一趟~

屈臣氏必买的Top产品,可作为健康伴手礼,送给你爱的人