2023.09.26

泰国本土健康品牌Ms.Organics推荐!零糖零卡无负担!

天数:8 天 时间:9 月 人均:5000 元 和谁:和父母

Ms.Organics(有机女士)是泰国本土的健康品牌,创办人凭借着自身对健康的决心和兴趣,以及她关于保健的丰富工作经验建立了这个品牌,以为了让各阶段的人们创造更优质的生活方式。“Everyday is a choice you make.” 创办人表示,希望每个人都能够越早越好的开始为自己的健康做出正确的选择。

首先要给大家介绍的是她家最出名的康普茶系列!不知道大家都认识康普茶是什么吗,我还没来泰国之前,对这个东西完全听都没听过,听到是茶,味道在脑子里想到的应该就是淡淡的没什么味道的水。但直到我尝试了一次,味道好特别好怪!怎么会有“茶”是这样的,有点酸,有点甜,反正就是很上头。上网一搜才了解到,这个味道怪怪的康普茶居然有这么多功效:促进肠道健康、增强免疫力、排毒、消炎、放松身心、控制血压、抗氧化……等等多达十几种。当然其他的对我来说都不重要,咱们便秘星人,看到促进肠道消化这几个字就走不动道了好吗,噗噗顺畅真的太棒了。

Fermethe Kombucha (康普茶) 也被称为气泡发酵茶(含有酵母菌培养的益生元),还富含多种有机酸,这也是为什么入口后会有酸的口感,还伴随着淡淡的蜂蜜味,只能说爱喝的会很爱!冰镇过后就像在喝汽水饮料一样,而且还零糖零卡,谁能说不爱!对于没有喝过初次尝试的小伙伴们,他家还有清淡风味可以选择噢。

LUCKYIM无糖泰国沙姜草药糖,听到这个名字就觉得吓人对吗,沙姜做糖能好吃吗?但当我鼓起勇气尝了一颗之后……真的有点停不下来,就是有点酸酸的甜甜的,刚刚什么沙姜、草药一点感觉都没有,看成分表才知道酸甜的味道来源于醋栗,还有甜菊,不会感觉想在吃草药。据说是有保持口气清新、喉咙清爽的功效,还富含抗氧化物,真的很不错哦。

Ms.Organics的产品们在泰国的Gourmet Market, Villa Market, Foodland等商超都可以买到噢,或者在Lazada, Shopee的官方旗舰店选购。对于身体健康,健康饮食感兴趣的朋友们可以买来尝一下,可以说是我近期的心头爱了。