Jamaica Park 与泰国 Hey! Moto MC Thailand 俱乐部,携手合作举办「TRIUMPH PARTY」大型车聚活动,吸引大批 Triumph 重机爱好者齐聚一堂,本次活动也是苏汪那普 Jamaica Park 举办过最大的活动。
HEY! MOTO MC Thailand 俱乐部主席Noppadon Ngoenon 先生及粉丝专页นึกถึงมอเตอร์ไซค์ นึกถึงแอม 博主Sutee Siangwan 先生谈到本次活动时表示:这次活动成功的让一群热爱Triumph 重机的人可以一起聚会并交流经验,并有总数超过500 辆的重机一同加入,大家的踊跃参与,可说是超出我们的预期。
「这一次的活动,我们希望将Jamaica Park 园区打造成Lat Krabang 地区里一个兼具特色,并且能提供家庭休闲、运动、举办各种聚会的多功能场所」Thanatkorn International 有限公司董事长兼Rak Nakhon 有限公司董事表示。
这一次的「TRIUMPH PARTY」活动为免费入场,由Triumph 主办,并有Thanatkorn International 有限公司、Hiya 精华液、Thai Beverage Public 有限公司、PU-Cycle 曼谷Triumph 中心(Ramkhamhaeng)、孔敬Triumph 中心、DOM Watcharapol MitasThailand Garage House、House 69 以及Sukwet 医院赞助举办。
活动现场有由泰国The Next Iron Chef 名厨Chef Toey 所带领的V Sense Italian Restaurant 团队,来提供各种国际美食摊位,以及车友们最期待的Triumph 重机最新型号Triumph T120 及Speed Twin 900 的试驾活动,除此之外,更有DJ 以及Live Band 音乐不间断。
「这次的活动,我们得到了各位与会者的正面反馈,Jamaica Park 非常开心可以为这样的优秀聚会活动尽一份心力,给各种有共同爱好的人们提供一个大家都可以使用的空间,增进社会的交流」Rak Nakhon 有限公司董事Wachiraphan Chotcchang 博士表示。
新闻照片(左起)
1. Peerapat Phadungchop 先生,Rak Nakhon 有限公司总经理
2. HEY! MOTO MC Thailand 俱乐部主席 Noppadon Ngoenon 先生
3. Sarisa Kitprawat 女士,Thanatkorn International 有限公司代表
4. Wachiraphan Chotchuang 博士,Rak Nakhon 有限公司董事
5. 粉丝专页 นึกถึงมอเตอร์ไซค์ นึกถึงแอม 博主 Sutee Siangwan
6. PU-Cycle 主理人 Watcharin Phusuwan 先生
7. HEY! MOTO MC 暖武里主席 Seksan Suksawat先生
#Jamaicapark #Jamaicafest #ลาดกระบัง #ลานเบียร์ #TriumphParty #TriumphT100
国际美食摊位
The Next Iron Chef "V senso by Chef Toey Italian Restaurant"
Hey Moto MC Thailand 俱乐部主席 Noppadon Ngoenon 及粉丝专页 นึกถึงมอเตอร์ไซค์ นึกถึงแอม 博主 Sutee Siangwan
大型重机订制界的领导者 Triumph 于会场中展示各种限量型号
Triumph 重机爱好者,于 Jamaica Park 举办首次大型聚会
共有总数 523 辆大型重机