2023.12.01

如果你正在做功课去泰国旅游要买什么的话,那就来看看吧~泰国有什么好东西?去泰国必买!这与零食、干果、草药膏、大象裤、拳击短裤等这些已经是烂大街的纪念品产品不同,今天我给大家介绍一些泰国新产品,是所有关注皮肤健康,或者是喜欢水疗主题产品的朋友一定会喜欢的,因为我要推荐就是——“泰式按摩油”。

泰国以其水疗、健康护理产品,以及服务而闻名,处于东南亚的前沿。 水疗产品包括用于护理皮肤的产品,例如按摩油,这是每个水疗课程的“主角”,所以也有很多可供选择的种类。而热爱护肤的朋友,比如想要拥有美丽、健康的皮肤的,以及像我一样乐于寻找好的护肤产品来使用的话,肯定也喜欢尝试不同的泰式按摩油品牌吧~而我最近正好发现了 Satira,一个按摩油品牌,亲测满意!搭配泰式按摩, 我和同行的朋友都连连称赞,绝对是去泰国旅游的护肤爱好者绝对不能错过的好单品。

Satira 生产的水疗产品将泰国草药科学与芳香疗法科学相结合。 该品牌自 1999 年成立以来,拥有丰富的经验,有助于确保其产品的质量、安全性和使用效果。 例如,按摩油仅由天然纯精油制成,不使用防腐剂。 因此,你可以放心,所有成分都是 100% 天然的。

我真正喜欢 Satira 按摩油的另一件事是,是无需使用太多即可将其擦遍全身、手臂和腿部。 另外,接触皮肤时的质感很好,不粘腻。 这是一个非常好的优点,因为就以往使用的按摩油来说,如果用量很少,但可以涂遍全身的话,那产品一般都是微油的质地;而如果是质地清透不油腻的,那就得需要涂抹很多遍才能擦遍全身以达到效果。但遇到 Satira ,就不一样了,它会让你的皮肤变得柔软和芳香,而且不需要使用太多就能抹遍全身。 现在我把这瓶 Satira 放在我用过的所有精油中排名第一的位置,毫无疑问!而且Satira 还获得了公共卫生部泰国传统医学和替代医学司颁发的优质草药产品奖,保证了质量。

除了我很喜欢的玫瑰按摩油之外,还有另外两种同样惊艳的按摩油:“泰式按摩油”和“消脂按摩油”。香味均来自草药的天然香味,但属性并不完全相同。

“Satira Massage Oil Thai Plai” 卡萨蒙纳姜配方按摩油,适合平时容易疲倦的朋友,含有芝麻精油、米糠油、甜杏仁油和维生素 E ,以及印度精油的混合物, 均来自一种类似生姜的植物——卡萨蒙纳姜,有助于护理皮肤、减少皮肤炎症、抗菌和抗真菌,它还有助于很好地减轻疼痛、肿胀和瘀伤。 这种按摩油具有滋养皮肤的特性,还能保湿、抗氧化剂,可以防止过早衰老。同事还有助于缓解疼痛,防止可能会出现的关节疼痛。洗澡后可用来护理皮肤,或如果你有办公室综合症的话就更合适了,用来做放松按摩非常适合,还获得了高级草本产品奖。

“Satira Massage Oil Anti-Cellulite”紧肤配方按摩油,可减少橘皮皮肤。 荣获公共卫生部泰国传统和替代医学司颁发的 2017 年国家级优秀水疗产品总理草药奖。 这一款是用来按摩皮肤的,着重所有出现橘皮皮肤的区域。 无论是你的腹部、大腿还是手臂,均可搞定。含有芝麻精油、米糠油、甜杏仁油、维他命E,配合黑胡椒精油、红辣椒精油、橙皮精油,用于按摩、促进血液循环、减少皮下脂肪团,使皮肤更光滑、更紧致。 准备好调整肌肤状况,让肌肤自然焕发光彩吧!按摩的过程中,你可以闻到草药的香气,给人一种放松和温暖的感觉。

以上就是泰式按摩油的介绍,到目前为止我已经推荐了泰国香薰精油疗法,你可以选择购买Satira产品的地方——曼谷的两个购物区,分别是Terminal 21 Asoke 3楼和King Power Rangnam 3楼化妆品和药房区。去这两个地方,你一定能找到Satira的产品,包括有玫瑰按摩油、泰式按摩油、消脂按摩油,以及该品牌的其它水疗产品,同样的你也可以选择购买非常多其它的纪念品。在曼谷9购物的一个好办法,就是去一个汇集了各种优质泰国产品的聚集地,这样可以让你不必浪费精力和时间去寻找,也轻松解决在泰国旅游购物的问题。在泰国哪里可以买到非常多的东西呢? 首要选择的地方就必须是一个大百货公司,并且有各种类型的商店,接着重要的点就是,必须有各式各样优质的泰国纪念品。 如果你打算去购物,那一定会非常开心。

如果你想在泰国旅行的过程中拥有美丽、健康的肌肤,别忘了从第一天开始就购买 Satira,并且立即使用,这样你的皮肤将变得美丽、湿润,从旅行的一开始便不会受到干扰。而像没有计划去泰国旅行但又想购买 Satira 产品的朋友,也可以到天猫购买,产品价格也不贵。 另外,该店还时常与平台联合开展活动,那么就来选择产品吧,添加至购物车,等待优惠促销时再一并带回家!

介绍泰国香薰按摩油 ,先要在泰国的旅途中保持美丽、健康的肌肤,必买! 编辑