当国际旅游的时机再次来临,这简直就是一个明显的信号,告诉我们,是时候开始预订飞往泰国的机票了。不仅有适合拍照打卡或者从泰国购物时必须买回的新泰国旅游景点清单,还有曼谷的购物中心,那么到底哪里是购买泰国纪念品的最佳去处呢?答案就是Big C ราชดำริ。这是泰国最热门的购物天堂,提供各种泰国特色零食、清洁用品,例如泰国产的香皂和沐浴露等,让你可以尽情挑选。至于在Big C必须买回的泰国好物清单里有什么,我们一起来看看吧!
BeNice 胶原蛋白皂
我想开始和大家分享在泰国必买的好货,就是 BeNice 胶原蛋白香皂,或者说是 BeNice 的水果胶原蛋白香皂。这个香皂有三种配方,三种味道可选。虽然每个 BeNice 的香皂配方都有不同的特点,但它们都有一个共同点,那就是富含维生素C和E,可以有效处理脸上或者身体其他部位的暗沉。而且,每种香皂还含有高达9种不同类型的胶原蛋白,让肌肤在沐浴后保持柔软有弹性,一点都不会感到干燥和紧绷。更别提每种配方独特的天然提取物,各自都有不同的滋养肌肤功效。
BeNice 水果胶原蛋白香皂(葡萄柚和橙子):除了维生素C和E,还有对皮肤有益的9种胶原蛋白和来自蜂蜜的PHA(天然BHA),帮助滋养皮肤,使其更加透亮,同时减淡黑斑。用了 BeNice 香皂一个星期后,你的肌肤会变得更白更细腻,而脸上的斑点也会明显减轻。
BeNice 水果胶原蛋白香皂(猕猴桃和芦荟):含有浓缩的高维生素C猕猴桃和芦荟提取物,有助于补充肌肤水分,控制油脂分泌,早晚使用都能使肌肤保持清爽。对于油性肌肤和痘痘问题,使用 BeNice 胶原蛋白香皂7天后,皮肤状况会有明显改善。
BeNice 水果胶原蛋白香皂(混合浆果和番茄):除了混合浆果提取物外,还含有来自西红柿的茄红素和烟酰胺,有助于淡化皱纹,增加肌肤水润度。使用 BeNice 胶原蛋白香皂7天后,因阳光暴晒导致的暗沉会减轻,各种瑕疵和痘印也会明显减淡。
由于 BeNice 胶原蛋白香皂的成分,可以从洗澡开始就滋养我的脸和全身皮肤。这真是让我迫不及待的,根本抵挡不住购买这个泰国产品并亲自试用的冲动,而且三种配方都得试试看,也算是完美的泰国礼物。
Jenny Sweet美白修复精华液
想要脸部回到白皙透亮,摆脱烦人的皱纹困扰,绝对要用这款 Jenny Sweet 酸奶夜间修护精华液!这是一款脸部护理神器,富含从酸奶中提取的营养成分,包括维生素和AHA,能够帮助去除老化的角质,同时改善曾经受损或因青春痘而留下的黑斑,让肌肤回复均匀明亮,比以前更白皙。关键是要长时间使用这款 Jenny Sweet 精华液,越用脸越显得柔软光滑,比从前更有弹性。至于眼下的黑眼圈或者脸上的皱纹,使用后都会明显淡化,看得出变化。
Cute Pressure面膜凝胶
想要肌肤在夜间内变得清透有弹性,一定要尝试 Cute Pressure Overnight Brightening Overnight Mask!这是一款含有各种白花花植物提取物和维生素B3的凝胶面膜,有助于滋养皮肤,让黑眼圈再次变得透明亮眼。但我最喜欢的时刻就是在把凝胶涂在脸上的时候,除了涂上去感觉超舒服,一点也不油腻,还有一种淡淡的芳香让人感到放松。涂完后感觉非常舒适,可以安心入睡。虽然一开始使用 Cute Press 面膜时效果不太明显,但坚持使用一段时间后,我开始感觉到脸部更加清新明亮,甚至周围的人都开始问我这次改变的秘诀。
Sistar Baby Carrot 精华液
Sistar Baby Carrot White Serum,或者大家熟知的 Baby Carrot,这款精华液含有从胡萝卜中提取的成分,富含维生素C、胶原蛋白和透明质酸。光听名字就能感觉到,用了这款精华液,绝对能帮助滋养肌肤,让它变得水嫩润泽,看起来更加明亮透亮。特别适合那些曾经为痘痘留下瑕疵或者面对干燥困扰的人。而且,关键在于不论是早晚都能用,使用持续一段时间后,效果更是显著。
Smooth-E 洗面泡沫
要拥有美丽清透的肌肤,不仅要保养肌肤,还要注重清洁哦。尤其是如果你正考虑更换洗面泡沫,我强烈推荐 Smooth E White Babyface Foam。这款洗面泡沫能够深层清洁,而且使用后能使肌肤明亮透亮,一举两得。第一次使用时,挤出泡沫时可能没有泡沫,别担心,因为 Smooth E White Babyface Foam 采用了不起泡的配方。使用后感觉皮肤不再干燥,而且脸部看起来微微发光。
Mizumi 减痘精华液
刚刚度过青春痘的日子,最令人心烦的就是那些顽固的黑印和红印,要等它们慢慢褪去真的要花不少时间。为了解决这些烦人的痘印问题,我向大家推荐 MizuMi B3 Acne Concentrate Serum。这款适合敏感肌肤的减痘精华液简直太神奇了,虽然是这么小小一瓶,但它的功效简直超乎想象。因为它含有从莲藕叶和卡莫迈尔中提取的重要成分,有助于缓解皮肤的过敏症状,同时帮助修复因挤压痘痘而导致的皮肤损伤。此外,它还富含维生素B3、水杨酸和泛醇,有助于减少红印,减少痘痘复发的机会,同时让肌肤更加水润。
Rojukiss Hya 保湿精华液
Rojukiss Hya Poreless Collagen Serum 是一款含有透明质酸和胶原蛋白的精华液,能够帮助保湿,并有效处理细纹问题。使用 Rojukiss Hya 保湿精华液后的感觉是,它的质地相当好,轻柔在脸上涂抹后几乎感觉不到。对于脸部偶尔脱皮的问题,几乎再也没有了。使用了一段时间后,能够明显感觉到肌肤更加滋润和柔软。如果你的皮肤偏干、缺水,或者开始出现细纹,不妨试试购买来使用。
Srichand 蜜粉
对于 Srichand 蜜粉,这个盒子除了粉质细腻,真的是太神奇了。与之前使用过的其他蜜粉相比,不会留下白色的痕迹,也不会改变底妆的颜色。而且,它还能很好地遮掩毛孔和各种细纹。附赠的粉扑也非常柔软,拍打蜜粉的时候几乎感觉不到什么。最重要的是,能够很好地控制面部的油光,哪怕在阳光下晒得时间久一些也不用担心脸部泛油光。真的是令人欣喜。
香纯草本吸入剂,配方 2
这是来自泰国的植物性液体止痛药,叫做 เซียงเพียว สูตร 2,每次我来泰国旅游都必须购买的好物。这款草本止痛液有着清新的植物香味,如薄荷、尤加利和薄荷脑,拿起来时能感觉到清凉,对于头晕或有轻微晕车症状的时候能够缓解不适。简单说,只要随身携带这款 เซียงเพียว สูตร 2 的草本止痛液,就能在旅游途中轻松度过泰国的热辣天气,甚至在头晕的时候也有助于缓解,真是个不可或缺的好物。
速溶混合茶粉 ChaTra Mue 粉型
这里最后想介绍一下 速溶混合茶粉 ChaTra Mue 粉型,一种非常独特的茶粉。这个泰国的特色茶味道非常浓烈,来泰国旅游的朋友们一定要试试,绝对会让你难以忘怀。它的味道浓烈而独特,与其说是茶的味道,不如说是一种独特的风味。尤其是在炎热的天气里,喝一杯冰镇的 ChaTra Mue 茶粉更能让你感到清新爽口。而且,这款茶粉还可以用来制作泰式蛋糕或泰式茶冰淇淋等美味的点心,真的是一款非常多用途的好东西。
到这里,相信大家也能找到答案,要在曼谷的 Big C 购买什么好。这是曼谷市区内的一家大型购物中心,商品种类齐全,无论是散装还是整箱,应有尽有。如果担心找不到需要的商品,可以保存一些图片,随时向 Big C 的工作人员咨询。他们会确保找到适合你需求的产品,无论是为自己购买,还是作为礼物给关心的人,总能在 Big C 找到合适的选择。对于那些来泰国旅游,想要带回一些泰国女性护理产品的朋友们,下次我会再为大家推荐一些 pH 值适宜、对女性私密部位温和的产品,让大家有更多选择。无论如何,期待下次再和大家分享更多泰国的好物。