2024.01.15

在整个泰国旅行中,我的嘴唇一直都保持湿润,这得益于泰国的果味润唇膏。

首先,推荐一下泰国的果味润唇膏推荐泰国的润唇膏 1.便宜又好用。来泰国旅行一定要买。2.滋养嘴唇,柔软湿润,即便面对阳光和风,也能应付自如。小小的瓶子,却效果超好,比起价格来说真是物超所值。3.来自泰国的iLene,绝对是好物。有果味香气的润唇膏,真的太可爱了。这是在泰国一定要买的物品。5有多好一起来看看吧

有没有人在考虑来泰国旅行的时候买点什么好呢?这次我带来一个让泰国引以为傲的美容单品,就是iLene牌的润唇膏。我是在泰国的7-11发现的,价格超级可爱,只要20泰铢。虽然小小的一支,但用起来真的超值,效果也远超它的价格。

从来去的过程都非常简单,走进7-11就找到了一支润唇膏拿来用,因为感觉嘴唇有点干。刚刚品尝了泰国美食,嘴唇都有点擦干净的感觉。吃完饭后总是想要擦一点唇膏,但因为嘴太干,涂了唇膏也不太适合,而且我也没带唇膏在包里。于是我就顺路进了7-11找找看有没有适合的唇膏。结果找到了一支小巧的iLene牌润唇膏。

我买了一款没有颜色的润唇膏,上面写着是椰子配方。付了款,打开一试。质地真心好,感觉很不错,不沾油不滑腻,我不喜欢那种油腻腻的感觉。这款润唇膏能很好地涂抹在嘴唇上,感觉润泽度很棒,有一层轻薄的湿润感,粘附在嘴唇上,但又不沉重。涂完后,从原本干燥龟裂的嘴唇上瞬间润泽了起来,仿佛嘴唇变得柔软湿润。涂口红时效果也很好,嘴唇变得亮丽水润。之后,这支小瓶的润唇膏成为我随身携带的必备品,感觉嘴唇一干就迫不及待地使用。后来,我就不再用手指涂唇膏,而是直接打开瓶盖,涂在嘴唇上。这样更加方便,假如你们有人也按照我的方法使用,请不要分享给别人使用,为了大家的健康。哈哈哈。

让我们看看iLene润唇膏的滋养成分。它主要含有椰子油,这是一种天然的油脂,富含滋养成分,能够提供高度保湿并对肌肤温和。此外,还添加了芝麻油和维生素E,以增强保湿效果,充分滋养嘴唇周围的肌肤。它有着水果香气,非常可爱和适用于薄皮肤。除了我使用的椰子味以外,还有许多其他香味和颜色,如樱桃、芦荟、橙子、芒果和草莓。有颜色的款式仅有轻微的色彩,非常自然

即使看起来很简单小巧,但泰国的iLene唇膏已经获得过重大奖项,证明了其高质量。它曾获得本地优秀产品五星级OTOP Product Champion 2019奖和曼谷地区草药产品白金奖2020。这说明它在品质上确实经得起考验,而且泰国人也喜欢使用它。如果你计划前往泰国,还不知道在当地购买什么好,那就别再犹豫了,记下iLene这款小而巧妙的唇膏,将其列为泰国必购清单的一部分,绝对是来自泰国的精选好物。

用了自己感觉非常满意,所以想分享给所有去泰国旅游的人试用一下。在整个旅途中,让嘴唇保持湿润柔软,而且嘴巴看起来饱满健康,拍照时也更漂亮。可以说,这是在泰国必购清单上的一个独特推荐,是一个在泰国购物的好选择。当然,你也可以购买一些作为回国送给朋友和家人的礼物,因为唇膏适合所有性别和年龄,价格不贵,而且小巧轻便,方便携带。就我个人而言,这样便宜又好用的商品,我一个人买了半打回来使用。我把它放在家里不同的地方,卧室、浴室、沙发旁边、电视前,无论身在何处,都有唇膏方便拿取使用。从那时起,我已经完全忘记了“干裂、脱皮”的问题,可以毫不夸张地说。

在泰国哪里可以买到 iLene 水果润唇膏?您可以在7-11各大分店以及拥有eXta药妆店的分店、Big  C超市的所有分店、Tamrap Thai和泰国草药店的每个分店购买。或者Icon Siam的市中心分店、Central百货的Tops超市,还有Siam Paragon Gourmet Market,不管去哪里玩,随时都可以进去找购物,买来使用。无论是晒太阳还是刮风,都不必担心嘴巴干燥,它确保嘴巴一直湿润,绝不会干燥。