2025.05.15

曼谷-里瓦阿伦酒店(Riva Arun Bangkok)

曼谷-里瓦阿伦酒店(Riva Arun Bangkok),豪华河畔住宿,可尽情欣赏郑王庙的美丽景色。

作为一位热爱泰国文化的旅行者,我必须说这家湄南河畔的精品酒店简直是我的心头好!它将泰式传统与现代设计完美融合,最让我惊艳的是这里拥有观赏郑王庙最美角度的独家景观。

酒店坐落在大皇宫路的Tha Tien区,步行就能到卧佛寺,无论开车还是乘船都超级方便。每次站在阳台上,看着湄南河与郑王庙交相辉映的景色,都让我感叹这才是真正的曼谷风情!

一推开Riva Arun Bangkok的大门,我就被眼前的设计惊艳到了!现代感十足的木质家具与精致的泰式装饰完美融合,每个角落都散发着优雅又独特的韵味,我忍不住掏出手机拍个不停。

更暖心的是,前台小姐姐马上送来了冰爽的欢迎饮料和香甜的兰杜安花饼,这份贴心的招待让我瞬间就爱上了这里。这样用心的第一印象,真的让我对之后的入住充满期待呢!

今天必须安利这间让我一见钟情的Riva Arun Grand Deluxe Jacuzzi Room!62平米的宽敞空间里,暖色调的豪华家具配上超大的舒适床榻,躺上去整个人瞬间就放松了。

最惊艳的是浴室设计——干湿分离的布局里,淋浴间正对着湄南河景。而那个带按摩浴缸的私人阳台才是真正的王牌!无论是泡在浴缸里,还是坐在休闲椅上,郑王庙的绝美景色都近在眼前。我特意在不同时段都拍了照:晨光中的庙宇庄严神圣,夕阳下的剪影浪漫至极,每个瞬间都美得让人屏息。这绝对是全曼谷最浪漫的观景角度!

在Above Riva屋顶餐厅的用餐体验简直太美妙了!早餐时段可以选择单点或者国际自助餐,新鲜出炉的面包、当季水果和各式蛋料理应有尽有,搭配热饮或冷饮都很完美。

而到了傍晚,这里就变身成浪漫的约会圣地!创意泰式料理搭配精选葡萄酒,一边欣赏郑王庙在夕阳下的壮丽景色,一边等待夜幕降临后灯光璀璨的佛塔美景。这样的晚餐氛围,绝对是曼谷最特别的用餐体验之一!

住在Riva Arun Bangkok实在太方便了!想去郑王庙的话,坐船到对岸就能到。卧佛寺里那尊巨大的卧佛也近在咫尺,随时都能去参拜。这附近绝对不能错过大皇宫和玉佛寺,要是想换个玩法,坐船游览湄南河两岸风光也是个超棒的选择。每个景点都近得让人惊喜,出门玩根本不用愁交通!

值得一提的是,Riva Arun Bangkok在服务、酒店美观、河畔景色及郑王庙美景方面,获得了游客的高度好评。

作为一个痴迷曼谷风情的旅行者,我必须说Riva Arun Bangkok完全俘获了我的心!这里既有绝美的河景,又有精致的住宿,更有独一无二的氛围。如果你也向往湄南河的迷人景致,渴望感受曼谷的独特魅力,一定要来体验这家酒店。相信我,它绝对值得列入你的旅行愿望清单Top3!我已经把它推荐给所有爱旅行的朋友了。

携程订房链接:

曼谷-里瓦阿伦酒店(Riva Arun Bangkok) 编辑