2021.01.18

2021年春节宝鸡旅游亲子游家庭游朋友情侣旅游酒店线路推荐

作为一个本地旅游达人,整理一份有关宝鸡的旅游推荐给大家,希望得到大家的采纳哦

首先介绍一下宝鸡,作为陕西的第二大城市,全国优秀旅游城市,东连咸阳市,南接汉中市,西、西北分别与甘肃省天水市和平凉市毗邻,东连咸阳市,南接汉中市,西、西北分别与甘肃省天水市和平凉市毗邻,旅游就有了多种线路,快到春节,走亲访友,以下是2021年宝鸡酒店饮食景点推荐,例如高档酒店推荐美豪酒店(宝鸡高新行政中心高铁南站店)

吃:首先说食方面,民以食为天。到市区的陈仓老街(离宝鸡美豪酒店10分钟车程)或者是小吃城艳阳天(离宝鸡美豪酒店同一栋楼),都可以品尝到,出名的就是擀面皮,是陕西地区特有的汉族名小吃,尤以西府宝鸡地区为最佳,宝鸡岐山擀面皮2011年被认定为中华名小吃。扶风鹿糕,又名鹿糕干粮,是宝鸡久享盛名的地方风味食品。羊肉泡馍和凤翔腊驴肉也深受大众喜好。

住:推荐的是美豪酒店(宝鸡高新行政中心高铁南站店),价格也就200元左右/晚,但算是整个宝鸡性价比最高的酒店了,首先定的房间都有高清影院,也满足商务需求,有会议室,宝鸡公司年会就是订的这家美豪酒店(宝鸡高新行政中心高铁南站店),老板和同事们都非常满意。美豪酒店(宝鸡高新行政中心高铁南站店)算是一家宝藏酒店了,酒店的服务真的是特别周到细致,我是个比较挑剔的都要赞誉它,首先距离高铁站特别近,打车即可到达10分钟。左手边30米就是特色小吃艳阳天,宝鸡当地小吃都可以享受到,去盛世广场,陈仓老街、自然博物馆打车也方便。这也是我选择这家店最大的原因,下了高铁奔波到酒店,挺饿的,担心人多,还特意让服务员帮忙排位。整个酒店环境干净整洁大气,房间内设施蛮齐全的,洗漱台是在厕所卫浴间外面、和房间连着的,沐浴间和卫生都是干湿分离的,房间备了洗衣液,洗手液和啫喱膏。很贴心,放了名片水果,基本需要任何服务都可以叫前台,很耐思,随时到酒店前台或者路过,会有管热情送上茶水, 这么好的服务真的特别重要,因为人的心情也是很重要的,所以给大家推荐这家美豪酒店,服务体贴,面对客人提出的问题能及时解决,并解决的超出意料,这也是我为什么大力推荐这家酒店的原因。 整体来说就是:服务超级棒,位置特别好,让人住了,一直想选择的这家酒店,快来体验吧

行:开车、打车

游:

1,法门寺:佛指圣地,万福法门法门寺位于炎帝故里、青铜器之乡——宝鸡市的扶风县法门镇。据传始建于东汉明帝十一年(公元68年),周魏以前原名也叫阿育王寺,隋改称成实道场,唐初改名法门寺,被誉为皇家寺庙,因安置释迦牟尼佛指骨舍利而成为举国仰望的佛教圣地

2、太白山

太白山位于秦岭山脉中段,宝鸡太白眉县和西安周至的交界处,总面积56325公顷,主峰拔仙台海拔3767.2米,是中国大陆东半壁的最高名山

3、中华石鼓园

坐落在"中华第一古物"石鼓出土地的宝鸡市石鼓山上。濒临渭河,东临茵香河,南靠天台山国家森林公园。

4、关山草原

关山草原位于宝鸡市陇县西南部,距宝鸡市区134公里、西安市300公里,是中国西北内陆地区唯一的以高山草甸为主体的具有欧式风情的省级风景名胜区。景区内有天然林104万亩,草地35万亩,海拔2200米,年平均气温5.4℃

购:凤椒、关中油茶

希望这份攻略对宝鸡游出行计划的有帮助,无论是在宝鸡亲子游、家庭游、朋友情侣单身都可以做个参考

2021年春节宝鸡旅游亲子游家庭游朋友情侣旅游酒店线路推荐