2020.01.03

手脚并用贺新年,这样的游戏适合全家玩

天数:1 天 时间:1 月 人均:300 元 和谁:和父母

猪年去,鼠年到,万象更新迎新年!话说海南的新年天气真的好啊!风来不冷,阳光正暖,真的很适合旅行。元旦有几天家,盘算着就去海南玩玩吧,脱掉外套穿背心的那种!我们首选的是槟榔谷,因为这个景区听说很有故事的,正好爸妈也喜欢民族体验类型的。来到槟榔谷,正好遇见新年的第一场开园舞,场面很震撼,也很好看!

这新年的第一天,肯定是要玩得开开心心、热热闹闹的。景区举办了“手脚并用”亲子互动游戏,很多家长都觉得好玩,那真的是全家齐上阵了,你看这场景,是不是很有乐趣?

在这么优美的景区里,能够这么开心的玩,当然要留下一张集体照,给大家祝福,新年快乐,鼠年旺财!

景区的卡通吉祥物也挺应景的,青蛙可是黎族人崇拜的动物图腾哦!这么好的天气,留下朋友们开心幸福的微笑,这新的一年顺顺利利的哈!

在景区,新年还能看到黎族的传统婚礼巡游,我们看到迎亲的队伍浩浩荡荡的往村里走,走到村口时大姐把新人给拦住了,干啥呢?唱情歌啊!

唱完情歌继续往前走,那场面真的很喜庆呀!

在景区的剧场里,我们欣赏到了大型原生态实景演出《槟榔·古韵》,这场演出演员就有100多号人上场,场上场下互动很有意思的,比如这个,一看就是苗族阿妹,为什么要捏游客的耳朵呢?其实这叫“苗捏”,这可有寓意的,就是捏得越痛,爱得越深,我感觉阿妹挺漂亮的(跑题啦~~)

景区的山上有个雨林苗寨,这里面有个很厉害很特别很震撼的体验,叫《热带风暴》台风体验馆,北方的朋友没有体验过的可以体验一下,超级棒!要把人吹起来的那种!

这个新年来槟榔谷玩还是很有意义的,没想到这么传统的民族文化景区,还有这么多惊喜来体验,值得了1

手脚并用贺新年,这样的游戏适合全家玩