以爱之名在美琪,走过巴塞罗那爱之路

天数:3 天

发表于 2020-02-13 19:43

在家办公,共同抗疫,也不妨碍我们憧憬一个浪漫的情人节。

坐落在世界上最浪漫的城市之一,地理位置优越的巴塞罗那美琪大酒店,在情人节之际诚邀您一同走进这个充盈着爱情故事的童话世界,珍贵的时光,真诚的表白,如梦的体验。

美琪大酒店是一座拥有百年历史的酒店,欧式哥特风格的建筑,位于独一无二的格拉西亚大道上,对于那些想在这个特殊日子里寻求完美体验的人们来说,这里无疑是最迷人的背景。这里拥有巴塞罗那城市的精髓,是整座城最繁华和奢华的所在。

入住巴塞罗那美琪大酒店的客房,尤其是位于顶层的巴塞罗那最大的套房,将是多么优雅与奢华的体验,这里充满温馨的氛围和独特的舒适感,在情人节当天,客人还将享受到精心设计的“以爱之名”特别礼遇,迎接即将来临的惊喜时刻。

坐拥圣家大教堂等著名地标的壮丽景色,客人可以在La Dolce Vitae屋顶酒吧品尝一杯粉色气泡酒,搭配浪漫的开胃菜,彷佛整个巴塞罗那就在眼前。轻松的气氛和柔和的音调将营造出一种愉悦的氛围,伴随着从城市美食传统汲取灵感并用国际化的厨艺诠释的美味佳肴,这里“以爱之名”的下午茶必将终身难忘。

对于寻求浪漫城市之旅的游客,您还可以预约西班牙古董车SEAT 600,坐在复古的轿车中,带心爱的人来到巴塞罗那周围最梦幻的景点,精心打造一次“以爱之名”的冒险之旅。为了给旅途增添些许甜蜜,坐车的客人可以携带一瓶气泡酒和一些小吃,轻松尽享旅途美景。

晚上,宾客可以享用丰盛的烛光晚餐,无论是否住店都可享受著名的SOLC餐厅的情人节优惠特餐,品尝源自传统食谱并采用本地生产和采购的食材,精心烹制的地道地中海菜肴,这里主打地道、新鲜、独特,在这里来一场“以爱之名”的浪漫邀约,说出爱的誓言。(*SOLC餐厅晚餐包括一瓶起泡瓶,60欧元/人,住店客人和步入客人均适用。)

巴塞罗那美琪大酒店以爱之名,并以最具创造力和最豪华的方式享受爱,是无论情人节,还是纪念日都可创造浪漫回忆的首选。

以爱之名,真诚的和你爱的人以及爱你的人,说一声我爱你,无论在哪里。

游记提到的目的地

以爱之名在美琪,走过巴塞罗那爱之路

巴塞罗那旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的巴塞罗那自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量巴塞罗那旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多巴塞罗那旅游信息就来携程旅游攻略。