2019.11.06

巴塞罗那的秘密:小西班牙Poble Espanyol和蒙特尤奇Montjuïc

天数:1 天 时间:4 月 和谁:和朋友

如果你正在访问巴塞罗那,你想了解更多的西班牙建筑,但没有足够的时间,小西班牙就是你最佳的去处。一个建筑博物馆,在那里你不用离开我们的城市就可以参观最具西班牙特色的建筑。 跟我们走,这样你就不会迷路了!

巴塞罗那

走在巴塞罗那的街道上,你很容易想象自己身处离巴塞罗那几英里远的地方;卡斯蒂利亚广场、安达卢西亚白色舒适的街道和文艺复兴时期的瓦尔德罗布勒斯市政厅(阿拉贡)。不要去寻找西班牙地理上最著名的建筑,因为你找不到,但是你会找到西班牙城镇中最著名的建筑和建筑风格。

墙内的技艺依然鲜活

当你去一个城市旅游的时候,你可能会发现那里的购物街非常相似,而且提供相同的品牌和商店。小西班牙提供了一个更具原创性的选择:在它的街道对面,你会发现30多名工匠正在手工制作独特而优质的艺术品。

巴塞罗那

在小西班牙的墙内,你也可以找到餐馆,去充电或喝一杯提神。

巴塞罗那

如果你起床晚了,尤其是在夏天想熬夜到日落,小西班牙不会在晚上关门。里面有两个夜总会;La Terrazza俱乐部,坐落在典型的马略卡庄园,Input,一个巴洛克宫殿,举办电子音乐和电子乐会议。此外,在它的主要广场举办了著名艺术家的音乐会,如宠物店男孩,艾丽西亚凯斯,鲍勃迪伦或杰米罗奎。

巴塞罗那
除了小西班牙之外,我们强烈推荐去蒙特尤奇。

坐落在巴塞罗那南部的蒙特尤奇是一座具有重要历史意义的山丘。从古老的城堡到奥林匹克体育场和艺术博物馆,在蒙特勒伊山坡上有很多值得探索的地方。以下是如何充分利用这一天的巴塞罗那著名地标。

巴塞罗那

蒙特尤奇Montjuic最引人注目的特征之一是美丽的公共花园和公园网络,可以在山的周围找到。从蒙特尤奇Montjuic的底部开始,沿着Grec garden向上走——Grec garden是以刻在岩石上的希腊圆形剧场命名的。在进入拉瑞巴尔花园之前,沿着杰内拉利拉斯大道向上走,欣赏从你两边流下的喷泉。

巴塞罗那

最后,徒步到蒙特尤奇山顶,你会看到蒙特尤奇城堡——一座有着黑暗历史的纪念碑。这里最早的堡垒可以追溯到17世纪。

吃、喝、玩

虽然在蒙特尤奇Montjuic并没有太多的酒吧和餐馆,但是这个地方确实有一些值得一提的地方。

Terraza Martinez提供了巴塞罗那港口和地中海的独特景观,它的大型户外露台全年开放,配有加热灯和毯子,让你在寒冷的冬夜保持温暖。这里的海鲜拼盘和肉菜饭是城里最好的。

Terraza Martinez
巴塞罗那

夏季是蒙特尤奇的最佳娱乐时间,因为蒙特尤奇市的游泳池向公众开放,提供了一个安静下来并欣赏城市全景的机会(正如凯莉·米洛的慢音乐视频所展示的那样)。天气转暖后,城堡周围的花园中也会出现萨拉?蒙图亚(Sala Montjuic)露天影院,里面有一些今年最好的新片,也有一些经典老片。

巴塞罗那

那你什么时候想去罗马?告诉我们吧!!

如果喜欢这样的文章快关注我们吧!