2021.11.17

光雾山渐入冬,满山红叶已随风!

这个时节,如果你是奔着红叶前来光雾山,那么,我建议你明年再来。秋末初冬,光雾山的满山红叶已然随风,当然,若是你足够细心,或许你还可以找寻到一丝丝秋的影子,但是满山红叶的胜境,只有明年再会!

没赶上今年光雾山的红叶也无妨,至少还有一场冬日恋歌值得我们期待。入冬后的光雾山,没有了秋日的浓艳和热烈,相对朴素、安静。

如果你是想来散散心,那么这个地方一定很适合你。如果你对光雾山有更多的期待,建议你下雪之后再来!雪后的光雾山,是任何人都不想错过的童话世界。

冬季来光雾山,一定要来米仓山。冬季来米仓山,是可以自驾前往的,这就意味着,你可以欣赏到路上的雪景风光,毕竟有一句话说得很对,最美的风景,永远在路上。在成熟景点看的风景可能是千篇一律的,但是在路上的风景,绝对是独一无二的。

想体验冰雪奇缘般的梦幻雪景,来香炉山准不会出错。从坐索道开始,你就拥有整个冰雪世界。大约十分钟的索道时间,将治愈你整个冬天。在索道缓缓上行的过程中尽享360度全景无死角极妙视野。同时索道也会把你送进冰雪的世界。

如果人间有天堂,一定是冬天的香炉山。从索道下站点出来,眼前之景就如同“东方瑞士”,小卖部被覆盖上上厚厚的积雪,远处天边还有云彩,一切都是那么的唯美和谐。

继续往上走,经过每一个观景台,所看到的雪景都不一样,白白的雪花覆盖在香炉山这片土地上,所见所触皆是一片白色。站在树枝下抬头仰望,雪花和蓝天交相呼应,静谧而又美好!

站在香炉山的山顶,在最高的观景台,你会被眼前所见惊艳,“千里冰封万里雪飘“的壮阔雪国也不过眼前,事物仿佛全部被停住在这最美好的一瞬间,冰天雪地,时空静止,仿佛人间仙境,却又美得不似人间。

想体验滑雪的快乐,大坝滑雪场一定要去。小朋友的游乐园,大朋友的“欢乐谷”,可以看到专业人士的滑雪帅气,也可以亲自体验滑雪的刺激。

小朋友也有自己的专属游玩方式,堆雪人,打雪仗,还有各种雪上项目,一家人嬉戏还可以撍更佳增进彼此的感情。

注意事项:

1.自驾一定要带上防滑链;

2.冬季气温较冷,女生可以带点暖宝宝,做好保暖。

3.雪地的反光程度较大,出门需要佩戴太阳镜,保护眼睛。

4.冬季天气寒冷,容易感冒,所以出行要预备易于携带、治疗伤风感冒的药品。

5.风雪天外游一定要戴手套和耳套。

光雾山渐入冬,满山红叶已随风!