更新时间:2022.07.02

秦皇岛北戴河霜华旅馆,推窗就能看海,离各景区近,海鲜家的味道

天数:3 天 时间:6 月 人均:200 元 和谁:和父母
玩法:美食,摄影,自驾,自由行,火车,小资,美食林

发表于 2021-06-02 11:44

夏天永远是出游旺季,现在出去旅行,如果只是单一地追求如画的风景 ,那就真的是out了,在去到一个地方畅游的同时入住一间当地特色民宿,已成为当下旅游的不二之选。

来秦皇岛旅游重要的其中一项必须是看海,看海,还是看海,如果要是能在酒店的窗户旁一眼就能望到蔚蓝的海岸那再好不过了。呼吸清晨的清美空气,身临其境的感觉真是不一样,我们今天给大家推荐的距离海边仅有百米的别墅小民宿,吃住我们统统给您安排,价格经济实惠,让你满意,下面看看我们环境实景吧!

秦皇岛北戴河霜华旅馆位于河北省秦皇岛市北戴河区S364(驼峰路),高山爱国华侨,至力于慈善事业,一名退伍老兵,欢迎游客来到中国夏都避暑胜地北戴河休闲观光,美丽的花园城市,森林城市,距离海边步行5分钟左右,紧邻联峰山,集发生态观光园,鸽子窝老虎石,中海摊路,仙螺岛,渔港码头,海天一色,森林野生动物园、碧螺塔海上酒吧等景区,开车只需10分钟左右,门前有公交车5路,22路,观光巴士1路,交通便利。即可长期住,也可短住,可承接散客,旅游团。

将为你编织出属于你的那份海蓝色梦。初到这里你会被这里简约而不失大方的设计惊艳到,“不急。 慢慢来,才有好作品”, 这是霜华旅馆的老板一直信奉的理念。

常言道,靠山吃山,靠海吃海。既然来到海边,那就必然要常吃海鲜。否则浪费了大好的资源,真是老天爷都不答应。新鲜美味的各色海鲜让您吃到嗨!

共有客房30间可接待55人入住,房型有: 3人间 ,4人间,夫妻间,标间,每套装修风格都有区别,各有特色。

夜晚,你可以枕着耳边的浪声入眠,清晨,你会在海浪声中苏醒,拉开窗帘,就能迎接到一缕曙光。到此一游,在滨海绿道上与眼前海相拥,时光可以很惬意,仿佛是一场不愿醒来的梦。

欢愉之后带着余兴回到舒适的房间冲一个解乏的热水澡,穿着 宽松的衣服,在凉风习习的房间里,透过宽大的窗户向外眺望,辽阔的海景在宽广的视野中尽收眼底。

无论是躺在沙滩上享受阳光与海水的亲吻, 还是从抓螃蟹、捡贝壳、堆沙塑中感受童趣,抑或 是身置在大海中来一次畅快的水浴,置身 于此切实感受欢乐。

与大海逐浪,在沙滩上嬉戏,夏季假日里与这份沙滩和海邂逅,北戴河霜华旅馆则为旅程增添不少舒适感。

北戴河避暑胜地是中国避暑胜地著名的夏都。阳光、蓝天、白云、沙滩、金色的沙滩花园森林是安静的城市,附近有个景点阿那亚。小欧洲性质,在海边而建的特别漂亮,附近有个娱乐项目,滑草,小孩玩的地方。

北戴河1228

北戴河旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的北戴河自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量北戴河旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多北戴河旅游信息就来携程旅游攻略。