更新时间:2022.07.12

秦皇岛北戴河刘振建旅馆,二层独院小楼住宿仅百元,免费加工海鲜

玩法:美食,自驾,人文,自由行,半自由行,跟团,徒步,穷游,周末游,美食林

发表于 2022-07-11 18:37

北戴河刘振建旅馆位于北戴河旅游(北戴河旅游区中心地带),从本店步行10-13分钟可到海边浴场,步行2分钟可到夜市小吃一条街,步行10-15分钟可到网红打卡地石塘in巷和石塘路批发市场,离海鲜市场十分钟,步行5-8分钟可到联峰山公园,步行1分钟可到公交车站。

本店是一栋二层独院的小楼,外观基本保留了原始的乡村特色,朴实无华的内部设计却给人一种别样的亲切感。本店3楼有50平米的大露台,晴天可以俯海景,到了晚上可以在天台上搬个凳子和三五好友来一场自助烧烤,坐着观赏星空月亮,是个极具观赏体验的好去处。这里能让你真正与大海零距离海景接触。

旅店的厨房也能使用的,如果你想自己去外面买海鲜回来煮也是可以的。还可以加工海鲜,自助烧烤,可以为不同需求的游客朋友提供多种选择。

旅馆共有26间房,可住75人同时入住,设有家庭房,三人标准间,四人间大床房(每个房间内设有无线宽带、空调、液晶电视、独立卫生间、热水淋浴),床上用品一客一换每日消毒保证干净。

因为是自家的房子所有有种家的感觉,很适合亲子游的朋友来居住。不得不说的是老板人非常好,如果你有什么要求只要提出来都会尽量满足你的。

来这边走走逛逛是一种放松方式,可以全身心的投入到这个被自然风光包围着,让你彻底放下心中的压力和疲惫。旅店卫生也做的很干净,老板跟老板娘非常热情。

清晨的一缕阳光会透过窗叫醒你的双眼,潮起潮落也尽在你的掌握中。强烈的地中海风格设计正是旅店独有的特色。

“白茶清欢无别事,我在等风也等你”

特色海鲜大餐:对虾、扇贝、西施舌、文蛤、魁蚶、杂色蛤、竹蛏、海参、寄居蟹、各种活鱼、活蟹、鲍鱼及各种贝类等。新鲜、价格合理。

还有特色鲅鱼饺子。份量足,让你吃的过瘾。用这些美食来打开一天的旅程真是太满足了

用心做好每一个细节,让这里成为心灵可以栖息的地方,让每一间客房都更加具有温度和情感,老板的初衷也是希望给来这里的客人提供舒适性价比高的住宿环境,尽自己的力量提高客人的旅游质量。

北戴河1228

北戴河旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的北戴河自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量北戴河旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多北戴河旅游信息就来携程旅游攻略。