第一次去北海必看攻略,越海居宾馆离海边超近还能吃到美味的海鲜

玩法:美食,摄影,自驾,自由行,省钱,周末游,美食林

发表于 2020-09-10 14:26

北海是一个非常浪漫的城市,风光优美,气候宜人。这里的阳光、沙滩、海浪,都会给人留下美好的印象。每年的暑假都是旅游的高峰期,这不,像我这样平时很少去海边的人都蠢蠢欲动了。

去北海银滩玩的话,出发前一定要注意一下最近是否有台风,天气的好坏直接会影响到游玩的心情。刚好这几天天气预报说主要是以晴天为主,那好吧,我们就出发去北海银滩了。

我们在银滩住的是越海居宾馆,就位于银滩镇电建村东二巷,这里面海依滩、空气清新、环境优美、安静宜人,周边餐饮丰富多样、生活便利,多路公交在此途经停靠,交通便捷。

这里距离侨港海滩非常近,走路3-5分钟就能到;离侨港风情街也很近,门口2分钟处公交车站,可到北部湾广场、海洋之窗、老街。

室内配套设施完善,且宾馆大堂采用简约、温馨的设计元素,并充满了壮族、疍家文化独特韵味。

他家还可以加工海鲜,一般都是去市场买回来在这做,做的非常地道,异常新鲜!

还有一点,八月份的北海天气酷热难耐,白天的气温接近四十多度°,选择下午游银滩是最好的打算,因此这次北海银滩之旅选择了自驾游,从桂平到北海驱车大概三个半小时左右就到了银滩,一下车烈日高照,如同一个火炉悬挂在空中。

虽然烤的我们只想躲在宾馆里,但是这的海滩对我们太有吸引力了,最后还是换好便装直奔银滩。

北海银滩有天下第一滩之称,沙滩银白细腻,踩在脚下柔软舒服,据说整个北海海岸线几十公里海岸线都是类似于银滩那样的沙滩,所以也有很多人去了钦州、防城港,那边也挺好玩的。

总之北海一行还是很欢乐的,延绵的海岸线,大片大片的滩涂,孕育了银滩最迷人的黄昏!映照晚霞的海面像是一面镜子,平坦的滩涂上,晚霞与蓝天互相辉映,非常漂亮,如果条件允许,希望每年都来一次北海!

北海2238

北海旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的北海自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量北海旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多北海旅游信息就来携程旅游攻略。

广西旅游快速入口