更新时间:2021.04.29

北海旅游口碑好导游,北海品质好导游,北海评价好导游,北海信誉好导游,导游篇

天数:4 天 人均:1000 元 和谁:和朋友
玩法:美食,购物,摄影,跟团,徒步,穷游,省钱

发表于 2021-04-29 22:09

喜欢浪漫的人一定喜欢北海这个城市,追求刺激的人肯定也会喜欢北海的大海蓝天!如果预算有限还想体验刺激的旅程,北海真的太合适不过了。而其中首选一定就是涠洲岛赶海和看日出日落。

到北海旅游需要多少钱,这个问题要根据客人的具体情况来确定,因为费用与客人游玩的景点以及住的酒店档次和对于交通要求等等相关,北海涠洲岛,酒店比较紧张也比内地贵很多,最好出发前问一下北海当地导游,了解清楚最好。

很多人都在纠结去北海旅行是跟团好?还是自由行好?其实无论你去哪个城市旅游,有个熟悉本地景点的人带你是不错的了。因为大多数旅游城市是那些车子、机场拉客的都比较黑的,黑车黑店专门宰外地游客,有个可靠的人带你,就能有效的避免被坑被宰。咱们出门旅行图啥,不就是图个放松,图个自由自在吗?啥都去操心,就很难玩的开心。

我们一家人刚刚从广西北海涠洲岛旅游回来,这次的广西北海之旅非常感谢广西北海本地优秀导游春姐姐帮我们安排的北海涠洲岛四天三晚精华游,虽然第一次打交道,并且只有短短的4多天相处,但是她的细心已经使我们已经成为了生活中的好朋友。找导游,网络搜索:北海导游春姐姐

我们在北海的旅游行程安排

北海涠洲岛+鳄鱼山火山地质公园+百年教堂四天三晚精华游第一天、到达北海,春姐姐安排接站后入住酒店,北海市区;

第二天、早餐后,前往北部湾广场,城市标志,终年花团锦簇、芳草如茵的北部湾广场 —【南珠魂】,由直径30米的喷水池、高15米的巨型人工珠贝和群雕组成,被誉为“广西第一城雕”。游览位于外沙岛 —【百年老街】,百年老街始建于1883年,长1.44公里,宽9米,沿街遍布英国、法国、德国领事馆旧址,德国森宝洋行旧址和天主教堂女修院旧址等许多中西合璧的骑楼式建筑,见证了北海曾经的繁华,被誉为鲜活的“近现代建筑年鉴”。

【北海银滩】【潮】沙滩上的沙是上等的石英砂,在阳光的照射下,洁白、细腻的沙滩会泛出银光,故称银滩。北海银滩因为其“滩长平、沙细白、水温净、浪柔软、无鲨鱼、无污染”的特点,被喻为“中国第一滩”。晚上住北海。

第三天、早上坐船前往涠洲岛,游玩【鳄鱼山景区】位于涠洲岛南湾西侧的鳄鱼岭,是整个涠洲岛火山地质景观的精华所在。在这里不仅可看到完整的火山活动遗迹,还可与灯塔合影,或在长廊上眺望整个南湾,也可以在退潮后在海蚀坑中拾贝。是整个涠洲岛火山地质景观的精华所在。在这里不仅可看到完整的火山活动遗迹,还可与灯塔合影,或在长廊上眺望整个南湾,也可以在退潮后在海蚀坑中拾贝。

中餐后前往【天主教堂】,圣母堂是位于涠洲岛城仔村内的小教堂,这座教堂建于1882年,是一座欧洲乡村哥特式建筑。圣母堂外墙斑驳沧桑,内部却非常整洁而宁静,还拥有一个朴实的小庭院,这些也是不少游客喜欢来此取景拍照的原因。天主教堂是涠洲岛上的天主教堂位于涠洲岛东北部的盛塘村,村中80%的人信奉天主教。这座始建于1853年的天主教堂是法国巴黎外方传教会在北海地区建造的,如今依然是宗教活动场所,据说来这里祈祷很灵验。晚上住涠洲岛。

第四天、五彩滩:海滩拾贝这里海水非常的纯净,因为地位置的关系,这片海的含沙量非常的低,所以这里的海犹如蓝宝石一般,让人看了后觉得心旷神怡。岸边有一块很奇特火山石,因为长期的海风侵蚀,形状像一位背着孩子婀娜多姿的少妇,深情地看着大海,盼着自己的夫君能够早日回来。 天气晴朗的时候,海里面的珊瑚群、各种各样的热带鱼清晰可见。拾贝海滩的海浪都比较小,浪花温柔地抚摸着海滩,海风懒洋洋地吹着,让人一下子觉得慵懒了,下午离开涠洲岛,乘船返回北海,离开北海结束快乐旅行。

北海的主要精华旅游景点

老街:体验北海慢生活,老街全长1.44公里,除了数座历史建筑和4个博物馆,没什么特别的景点,游客来此也就是逛、吃,对美食上心的可以试试当地的香辣花螺、虾饼、猪脚粉等传统小吃。

侨港风情街:畅吃越南小吃,陆地面积只有0.7平方公里的侨港镇,是中国极小的镇,镇上的侨港风情街只有200多米,却是北海著名的美食街。侨港的侨,指的是越南华侨,风情街上的美食也以越南特色小吃为主,如侨港炒螺、越南卷粉等。

金海湾红树林:滨海湿地捉蟹,红树林景区就是块滨海湿地,植有大面积沙地红树林,每到涨潮时树就淹没在水底,直到退潮才露出,边上的沙滩还可以拾贝、捉蟹。这片红树林面积比较大,园内有观光车接送游客往返景点,能节省很多时间。

银滩:漫步银滩,这是北海著名景点,以沙细幼白得名,其全长近24公里,海岸线坡度小涨潮慢,很适合游泳,美中不足的是银滩在夏天海水泛黄,景致欠佳,秋冬季会好一点。

北海2237

北海旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的北海自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量北海旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多北海旅游信息就来携程旅游攻略。

广西旅游快速入口