更新时间:2022.04.25

北海亲子自由行攻略

发表于 2022-04-25 16:03

“孩子太小带出去旅游没有意义,宝宝记不住大人也累”我要她记住干嘛?我要她加倍快乐。
记录两岁多的七妹三岁多的浩哥第一次出去旅游
在机场—怕他们吵影响别人,一人发一个手机,安安静静

上飞机—我以为她会怕,结果出乎意料的喜欢

到 北海 的时候已经是晚上了,随便吃点就睡觉了,第二天去海边玩沙,去玩水,浩哥害怕被冲走,七妹玩得不亦乐乎

北海银滩

玩了一会儿,启程去海底世界

北海海底世界

看完就回酒店午睡,一觉醒来就去流下村明星打卡地打卡,以为很远扫了两辆电动车,第一次骑电动车带七妹还是担心我的技术,在家都是她阿姨载她和浩哥,结果不远骑回来还车又走进去

逛完流下村后到侨港风情街觅食,看了大众推荐的汪姐海鲜,晚餐就在汪姐海鲜家吃的,海鲜是现捞现做的,点了他们家的招牌菜香辣蟹,椒盐皮皮虾,香辣芒果螺还有一个青菜,味道都挺不错的,环境也很不错,孩子们很喜欢。来北海真的不能错过汪姐海鲜,性价比真的很高,极力向大家推荐她家!相信我!

第二天早早起来红树林赶海,因为要牵着小孩,照片也没拍,抓了很多螃蟹,阿婆叫他们带着玩,还好都选择放生了,,回到民宿就午睡,因为要退房去涠洲岛,我们是3点20的船,跟房东商量迟一点退房,他们也没催我们,睡到两点起来退房,房东说送我们去坐船,等船中

他们因为这个箱子不管走到哪里都有人说……赶船中只顾着聊天,别人都去排队上船了,结果她阿姨晕船了,我得看两个娃,下船后走过一条长廊,海水很蓝,太晒,又热又要拖小孩,错过很多美景拍照,到停车场️就很多三轮车拉人,我们是民宿老板帮我们叫的也不知道多少,两个小孩第一次坐三轮车很开心

放下行李,出门租电动车,算半天30块,大电动车还是让她阿姨带他们两个,我就在后面慢悠悠的骑,吃个晚饭,去了 北海 我们都没吃一顿好的,带两个小孩不敢吃海鲜,怕他们过敏进医院,那就可怕,天天就是叫外卖对付着吃,上岛了连外卖都是海鲜,只有自己找吃的

上岛第二天环岛游____浩哥一如既往的怕,七妹一如既往的玩水

去天主堂的路上两个人都累得睡着了,下车赶紧喊醒了继续玩

吃完中饭回家睡觉下午继续玩,石螺口看日落,带着小孩就看不了日出

看着日落许下心愿,只愿你们快 乐平 安健康成长……夏天有着迟暮的霞光,正如晚来的你皆是笑意。来 广西 还是吃碗螺蛳粉吧

最后一天睡到自然醒,启程回家,她阿姨一天到晚就念叨着搭船怎么办,回程果断选择升舱了,甲板上,不晕了

第一次写乱七八糟,只为记录,期待下次旅行✈️

北海2242
北海亲子自由行攻略

北海旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的北海自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量北海旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多北海旅游信息就来携程旅游攻略。

广西旅游快速入口