更新时间:2023.02.17

游轮环北海一日游

玩法:购物,摄影,人文,跟团,邮轮,省钱

发表于 2023-02-17 22:15

听说北海有游轮环北海一日游,正准备去港口售票处咨询一下。邻居朋友邀约9.9元/人参团游轮环北海一日游,是一个购物团;曾经也无意识的遇到并参与过,觉得可以参与一下,把握自己的需求也没关系的,所以就报名参加了第二天的团队。

早上六点在家门口集合,邻居朋友们提前就招呼大家了。六点整大巴来到集合地点,接上我们一行九人,前往下一个接人地点,逐个接上参团的所有30个团员。首先到达并进入了两个购物商店,每个店都有店家负责人讲解和推销其商品,也赠送了一些小礼品。购货自愿确无勉强,有团员购买了商品,气氛还是挺热闹的,就当是一次娱乐聚会活动吧。

午餐来到一家餐厅,有鱼有肉有蔬菜和米饭,尽可吃饱。饭后又进了家购物店,同样的活动。之后,导游和大巴师傅送我们到了南澫游轮码头,等到下午3点半的船期,我们一行九人在码头和船上拍照留影,非常愉快。

上船后大家一起都坐在二层的大厅靠窗的位置,坐下聊天品茶吃水果茶点,非常轻松开心。一楼是演艺大厅,三层是露天观景平台。我们不时上下楼层观看外面景色和文娱演出,好不快哉。邮轮开出码头,一边是碧蓝茫茫的大海,一边是北海龙脉冠头岭绿树成荫的景色。不时有快艇飞驰而过,一会又是岸边楼台亭阁,一会是楼下歌舞升平,一会是朋友的欢声笑语。大约一个半小时,邮轮环绕了大部分北海半岛,南澫码头出发,邮轮母港返航,游轮平稳舒服的行程结束了。

下船后在出口有进去时,工作人员给拍的小照片和影夹,免费领取留念非常不错;还有带相框的大照片可自愿付费领取。导游和大巴司机在下车的位置,等我们一行九人上车,逐个送每个团员返回自己的上车地点。真是一次很不错的游玩旅行!

北海2239
游轮环北海一日游

北海旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的北海自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量北海旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多北海旅游信息就来携程旅游攻略。

广西旅游快速入口