更新时间:2024.09.27

闺蜜局出游—北海银滩碧园开元名都度假村

玩法:美食,摄影,自由行,半自由行,火车,小资,奢侈,省钱

发表于 2024-09-27 22:15

心心念念的节前小长假终于到了,早早就跟闺蜜约好了国庆前错峰出游,追了电视去有风的地方,本来是想去云南丽江的,但不想挤人头。可也想像许红豆一样找个没人认识的地方当个没用的“废人”摆烂几天。所以就跟闺蜜商量半个月后终于订了旅途的终点—北海

先是在网上百度了一下北海的天气,已经到秋天,但是气温还一直停留在30°左右,真是要把人热脱皮,准备了海边的沙滩鞋和裙子,最重要的是防晒一定要带,不带直接黑八度,成非洲度居民咋办?所以防晒必须、必须、必须带上呀。

在选择酒店的时候两人都很默契的想要海边的酒店,分分钟能看八块腹肌小哥哥的酒店优先考虑,哈哈哈哈,横批“女流氓”哈哈哈哈哈!斟酌许久北海,一直在皇冠和碧园开元度假村中难以抉择。最后看到一个说酒店客房阳台直面大海,都是帅哥美女居多,所以果断选择了——“碧园开元名都度假村”作为出行旅居大本营。

机场到酒店打车大概40分钟左右。

刚进到酒店就被大堂的大贝克惊叹到了,有点中式复古风,又携带着大海的元素,度假风直线拉满,前台办理入住的小姐姐也是快速给我们办理好了入住,还为我们安排了礼宾小哥哥送行李到房间,真的很贴心。小哥哥很高挑的身材给人谦谦君子既视感,去房间的路上一直跟我们介绍酒店基本设施,闺蜜那颗桃花心蠢蠢欲动,我简直无语。

房间订的是豪华房型,住的房间是在十一楼一号房,第一次感觉到什么是一线海景大阳台,真的超级爱,下午六点多的时候正好是太阳快下山的时候,那个夕阳美景,真让我沉醉其中。这时候客房阿姨送来了入住欢迎水果,还贴心的说了房间内的使用情况,真的细节感满满。

跟闺蜜换好了比基尼就直接到一楼穿过花园跟大海来了个亲密拥抱,超享受海浪拍打的感觉,晚秋的清风,络绎不绝的游客,加上逃离都市我们,真是放开身心来度假,假期出游的幸福感爆棚。游泳完了之后直接打卡酒店的海鲜自助,餐厅品类有很多,比如水果、糕点、小龙虾、粉丝扇贝虾子等都有。我是超爱三文鱼,闺蜜比肩喜欢七分熟的牛排,我两还来了点红酒,只是我俩尤其钟爱这两样,所以吃的比较开心!

晚上宵夜选择离酒店比较近的侨港美食街,不得不说,炒冰一口下去直接把我拉回炎炎夏日,美食街的炒螺我也是比较喜欢的,味道超正。值得一提的是那个虾饼,薄薄脆脆加上辣椒粉真是够劲,加上广西特色酸野,什么水果都加辣椒粉,突然能体会到广西人民的快乐了。

北海2282
闺蜜局出游—北海银滩碧园开元名都度假村

北海旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的北海自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量北海旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多北海旅游信息就来携程旅游攻略。

广西旅游快速入口