更新时间:2019.05.07

京郊豪掷千百万安家业主,在奥伦达部落自称为乡民

天数:2 天 时间:5 月 和谁:和朋友
玩法:美食,自驾,小资,周末游
北京

发表于 2019-05-07 20:51

【奥伦达部落·原乡】是一个综合了休闲度假、酒店、美食、高端运动、心身健康等高端配套一个社群。很多城市里打拼的精英人群内口碑互传,相继来到这里开始惬意的生活。位于北京延庆千古之谜古崖居畔,这里的部份房产对外销售给业主,少部份留下来自有运营,无论哪一种,前提都要是成为这里的会员。会员可以在小镇里横行无阻,吃喝玩乐一个不耽误,非会员便是拿着钱也花不出去,这样神奇的地方你来了吗?

住在这里的人们都称自己为乡民,每逢周末和盛大节目大家从四面八方回归于此,五一就是部落里的西部牛仔音乐节,人较平日里多了不少,伴随着欢快的音乐,两个人扮的巨大公仔引起了不小的轰动。这段时间来可以办一个会员体验卡,充值万元便可在部落享受所有服务。

春末夏初也是业主们回来打理家园的最佳时节,走在部落中常会看到准备开工动土的乡民在院落中忙碌着。这次和朋友选择了浓浓的美式风情别墅,这样的风格只是出现在自己的想像中,实际见过有种在外国度假的感觉,地上两层,地下一层非常适合大家庭来此度假。

如今社会随着人口老龄化趋势,养老也去除了传统观念,老人不再到只为吃、住的养老院里生活,而是更优质的来享受生活及科技带给我们的幸福感。享受私人一对一的专属服务,更高效的针对个人制定出你的专属方案,兼具了养生、养老、度假、休闲等多功能的私属领域。

心身健康(医学)博物馆里科学的从身到心,呈现心身合一、健康和谐的生命状态。以生物、心理、社会为心身健康原点,融合和展示东西方的中医国学、生机饮食、运动康复等多重健康生活方式和各类心身健康疗法,独有的心身医学理论与服务体系,与100岁的自己握手。

每个人心中都有梦想,如少年般追寻外面的繁华世界,如孩童般找回初心的无忧无虑,如山隐居士般寻得一遍净土调养生息,修整出一块田园侍花弄草,这诗一般的生活似乎都成为了我们遥不可及的梦想,梦想从未散去,却也未曾有人提及,当年的那般美好尽在此地、此时便可完成。在院落摆弄花草,到花友汇制作一幅干花挂于家中,到油画苑创作一幅打动心弦的色彩,谁说老年人的生活只有广场舞,这些都要看你如何选择,如何为生活增添一份情趣。

三面环山,一面临水的原始自然环境,使得这里达到320天无霾,280天空气质量二级以上,早晚温差也是相差不少。

当高山流水遇见盛装舞步,若非亲眼所见,怎么会相信一匹马可以踩着节拍和音乐演奏结合为一体,据说这里是当地乡民和奥伦达共同创办,只因乡民有马,奥伦达便建了这处马术俱乐部。

春暖花开的月份奥伦达部落里到处充满了淡淡的花香,梦会所以花为题推出迎春菜单,随着立夏的来临,内心开始期待着盛夏美食,在梦会所用餐一定要提前3-5天预约哦,即便是千万业主的乡民也一样。

最近北京最火热的就是【2019中国北京世界园艺博览会】,简称世园会,这里汇聚了来自世界各地的名花品种,比如洛阳馆里开满了大朵大朵牡丹。由于人数太多,最后的看花变成了走花,只能随着人流一直走,奥伦达在这里也有展区哦,里面展出的都是乡民的作品,优质到以为是专业人士完成。

到了奥伦达部落别忘了打卡66号公路哦

北京26838