2019.09.06

中秋将至,去京郊花式解锁赏月好去处!

天数:3 天 时间:9 月 人均:300 元 和谁:和父母

临近中秋小长假,就已经提前盘算着要去哪里游玩。

三天小假期,去京郊最合适,开车不到2个小时,就可以抵达延庆,从市区出发一路上风景也很美,道路两旁绿树成荫,清风自在。

来这里环境优美 ,景色迷人,最重要的是住的的环境也非常闲适。

当然,中秋最开心,还是可以家人聚在一起吃月饼,赏月,选一个好的赏月地点就显得尤为重要。

秋高气爽,花好月圆,最适合在有花有露台的院子里看花赏月,相聚团圆。夜幕降临,站在庭院的露台上,抬头就可看到满天星辰。距离市区不远的大隐于世民宿,就可以实现你这样的愿景。

大隐于世看花赏月最佳地

中秋节,除了吃月饼,赏月也是尤为重要。今年中秋小长假,择一方庭院,陪家人看花赏月,过一个温馨、快乐的节日。

大隐于世的半山水喜小院,是一个赏月观花的好去处。满园花香,寸草悠悠,一家人围着圆桌,吃着月饼,望着明月,有说有笑。登上露天台,看着月亮一步一步爬上树梢,在闪耀的群星之中发出柔和的光。

△半山水喜的露台最适合看花赏月

偶尔低头看,满院子红的黄的花骨朵随风舞动着娇媚的身姿。和家人坐在种满花的庭院里,陪他们说说话,唠唠嗑,喝喝茶,惬意自在。和父母赏月,更多是一种陪伴。

既然是赏月,超大的露台是必不可少的!大隐于世·鲁西西的院子绝对是赏月的首选地。

△鲁西西的大露台是赏月的绝佳地

晚上的大露台,更是美的不像话,微风不燥,群星闪烁,还能听见蝉鸣鸟叫,和家人、朋友坐在这里,哪怕只是静静的说说话,看看这一轮明月,都觉得身心得到了真正放松。

△夜晚的鲁西西安静悠然

早晨起床,站在露台上,活动身体,放空心灵,远处山岭云烟缭绕,空气干净的能嗅到一丝丝甜甜的味道。也给自己的眼睛放放假,感受大自然给予的这份清新。

大隐于世·秘境小院是一片岁月静好,花好月圆的景,在这里赏月,真的很应景。

△岁月静好的秘境小院

低头,满园花香,抬头,满天星辰。水缸里的水将月亮揽入怀中,月亮在水中像个羞答答的小姑娘,水中月好似比天上月更美丽动人。

△水中的景更是一番风味

一家人欢聚在小院里,有说有笑。秘境小院上空的霓虹灯闪烁着淡黄色的光,像一个个萤火虫在天空自由飞行。

来冬奥小镇解锁赏月新姿势

想要来个与众不同的赏月,不如试试大隐于世冬奥小镇。这几个院子是无论坐在客厅、躺在床上,便能观星览月,这样的中秋赏月方式任谁都想来体验一回。

互舍小院整体是清爽的薄荷绿色,屋顶一侧全是透明玻璃,白天阳光洒下来,整个屋子通透敞亮。

△通透敞亮的互舍小院

晚上躺在床上,就能将月亮尽收眼底,我想没有人能拒绝大自然这场盛大的浪漫!

登上小院的露天台,也可以将近处的村庄和远处的山岭一览无余。和家人在这里,到了晚上绝对是妥妥的赏月C位。

坐在荏苒小院的庭院里赏月,你会不由得沉思很多,当明月从庭院的老房子一侧缓缓升起,总觉得又回到了小时候和爷爷奶奶坐在自家门前听他们讲过去的故事。

△坐在荏苒小院的客厅就可以看到外面景和天上月

荏苒小院就有这样的魔力,把你拉旧时光里让你想起很多事。中秋团圆也是对家乡的一种思念,来这里赏月,也是寄一份乡思给远方的家人。

要属最自在的赏月,就是无论躺着坐着站着都可以将月亮尽收眼底,亢院就可以实现这样的愿景。

△躺在亢院的床上就可以将远处食物风景一览无余

在院里的棚屋下,在庭院的露台上,抑或躺在卧室的床上都可以看得到那一轮明月。院里的核桃树也是很应景,月光下的树影也格外柔和。

中秋佳节,月圆之夜,一家人坐在庭院的老核桃树下,陪爸爸小酌两杯,陪妈妈唠唠家常,日子像往常一样悄悄流逝,却因为有了我们的陪伴,今天显得更加珍贵。

过了这么多中秋,还没有一家人在碧波竹海中赏过月吧?大隐于世·冬奥小镇10院,这个被竹林包围的院落,它集竹林泳池,烧烤区,KTV与一体,十分适合家庭出游!

△竹林包围的冬奥小镇10号院

置身其中,首先映入眼帘的便会一个被竹林、花草包围的灯光广场,一家人坐在竹林之中的灯光下,扑朔迷离的灯光像一个个会飞的萤火虫,随风舞动。

△坐在星空下,喝酒聊天赏月

或者解锁一场星空泳池烧烤,一家人置身竹林,喝酒聊天赏月,另有一番风味。

看了这么多赏月方式,不知道你最中意那一种呢?赶紧行动起来吧!

中秋将至,去京郊花式解锁赏月好去处! 编辑