2020.11.27

北京汉汤泉生活馆,餐娱一体,轻奢,静谧,休闲放松的好去处

昨天又去探店啦,号称北京新现全新汗蒸打卡圣地——汉汤泉休闲生活馆,据说总营业面积6000余平方,实地考察确实感觉挺大的。

北京汉汤泉

这个汉汤泉生活馆凭借着韩式风格、儿童水上乐园、“窑洞”设计、游泳池, 奢华电影厅, 丰富的早餐,贴心的服务即将又一次火爆了大北京人的朋友圈。

北京汉汤泉

并且帮主还要到了优惠呢,原价129元,现预售抢购价69元。含汤泉洗浴+洗浴用品+儿童游乐园+汗蒸影+休息厅+免费停车,数量有限。

01大堂

一进门就被大厅的奢华吸引,韩式风格在这里显露无疑。6000余平方超大面积,地暖全覆盖,室内恒温,完全不必担心会手脚冰凉。温馨的大厅,舒适的布景,都是精心设计,让人身心舒畅。

北京汉汤泉

进入室内,先换鞋,把鞋子放入“鞋吧”,就可以无牵无挂的在汗蒸馆狂奔啦~~~~

进来先别急着汗蒸,洗个澡先,泡汤是有讲究的。先要淋浴,然后再进汤池哦!爱美的女生也可以边泡汤边敷面膜,入浴后使肌肤变得光滑。

02汤泉区域

这里浴区面积非常大,包含温泉、洗浴、亲子游泳区!有数个非常有特色的温泉,每个池子的水温都是不一样的,你可以选择几个自己喜欢的温度泡哦!

拥有国际标准化、不同深度的汤池,恒温流动水,清澈见底,每日过滤杀菌消毒,大人小孩儿都可以在这里开心泡汤玩水啦~

无论是霸气侧漏的男汤或是温婉秀雅的女汤,都是妥妥的高颜值。

03汗蒸

汉汤泉的汗蒸区和休息区,这也是汗蒸馆的精华所在,有美白杀菌、促进全身新陈代谢的盐浴汗蒸房。

能补充人体微量元素的岩盐房,在里面躺一会儿,出一身汗。

感觉寒气和湿气从身体里被排出,浑身都轻松了。

汗蒸虽好,时间也不能太长,汗蒸半个小时到一个小时就需要休息一下。

来休息区随意躺下,静静的发呆或者冥想,坐着、躺着、趴着,总有一种适合你的姿势。

引用多台进口制氧机,MLF厘米含氧量达3000-5000MLF厘米,选用火山岩毛石及毛片、木碳,顶部挂有中医包,温度60-65度,汗蒸对强身健体,美容瘦身有很大的疗效。

全方位花样汗蒸,给你一种不一样的体验,有排毒养颜、缓解风湿痛风的火山房,有改善睡眠,放松身心的蒙古包房...每个汗蒸房温度、功效各不相同,选择一个适合自己的好好的“蒸”一下吧~

04休闲大厅

宽敞的休闲大厅,全原木风格,整洁又大方。舒适的布景、韩式装修,感觉到每一处都是精心设计的,让人身心舒畅。

北京汉汤泉

在温热的地方窝着,与亲人、好友围坐在一起,闲聊几句,享受这难得的休闲时光。

窑洞区是孩子们很喜欢的区域,小朋友们可以一起嬉戏玩耍,这是个躲猫猫的好去处!

05有氧休息室

当然如果你只想单独待着的话,这里有随处可见的氧吧,是只属于你一个人的“秘密基地”。有氧书吧分楼上楼下两层,像不像韩剧中的阁楼!一楼是保健窑洞区,二楼是一个很优雅的有氧坐歇之地。

06影视厅

影视厅,满足你的电影心愿,影视厅出色的超大屏幕,享受影视大餐 感受天籁之音~ 还为每个顾客都准备了液晶电视,选爱看的电视剧,爽到没朋友!可自控调节的躺椅,任意姿势都能睡上饱饱的美容觉。

07儿童乐园

馆内还设有儿童乐园海洋球、滑滑梯...宝贝丝毫不会无聊,宝妈们也能放心汗蒸。

08露营帐篷区

来帐篷里眯一会儿,选一部好看的视频瘫在床上,美好的休闲时光,不过如此了。

09客房

这里还有足疗、住宿、SPA等项目,不过需要另外收费哟,有需要的可以到前台了解一下。

10棋牌室

跟朋友一起来的话,几个人在棋牌室打打牌也不错。

11餐厅 奶茶饮吧

餐厅就餐环境还是很不错的,宽敞而且干净,还可以选择榻榻米哦~

北京汉汤泉

总体来说,汉汤泉的整个环境和体验相当不错,缓解疲劳、玩乐、休息统统都有,任何一个区域都能happy半天,要躺要坐要卧要摊你随意,就算在这里呆上那么几天,也不会无聊。不过鼻子比较敏感,能闻到一些装修的味道,介意的小伙伴可以先囤票,晚一些去玩,也能避开业活动的人流量大的时期。

北京汉汤泉生活馆,餐娱一体,轻奢,静谧,休闲放松的好去处