2021.01.28

带着孩子参加锐思青少年冬令营,做正能量的“追星族”

作为新时代下的家长,我对于孩子追星这件事情并不反对,得知她一直喜欢林俊杰,而且迷上了偶像对赛车运动的坚定与执着。趁着寒假,报名参加了锐思青少年冬令营,让孩子从力践笃行方面,感受偶像散发的闪亮点,更好地让她成为正能量的“追星族”。

冬令营地址:长春太平池(附近还有名胜风景区,顺便可以带着孩子去感受一下冬日里的诗情画意,而且自驾游带孩子参加锐思青少年冬令营,有利于增进与孩子之间的交流与沟通!)

冬令营的报名要求:孩子年龄范围13周岁(含13周岁)以上,同时身高满足150cm(含150cm)以上。

小Tips:锐思青少年冬令营附近有住宿与餐饮,所以不用担忧训练期间往返于市里的问题,安安心心让孩子体验一把追逐偶像光芒,成为更好自己的美好时光!

孩子的亲身体验:因为我个人工作的缘故,所以只给孩子报名了为期1周的课程,对于时间比较充裕的家长来说,完全可以安排参加一个月的训练课程,规模化地建立孩子直面困难的体育运动精神,在驰骋的赛车场上,感受每一次心跳加速,同时还可以收获一门技能。

锐思青少年冬令营50万平米的大场地赛道,贴合孩子们对于赛车运动的好奇心,而且在正式实践的过程,专业级别的教练会进行一对一的指导,同时理论知识也是必不可少的,因为孩子们的年龄问题,老师会通过简单易懂的讲解,让青少年们知悉到赛车基本的零部件,同时还学会了如何高速在冰面上制动。课程后期,看着孩子每一次刷圈的新纪录,真的觉得追星也可以是一件正能量的事情。结束为期一周的训练,我在孩子的周记里看到这样几行字,丰富多彩的锐思青少年冬令营,让她更加坚定了向偶像学习不畏困难的运动精神,以后争取成为像林俊杰那样的职业赛车手。瞬间我觉得参加锐思青少年冬令营,使我与孩子的关系拉进了一大步,也让她成为了一名小小赛车手!

想给孩子不一样的假期户外娱乐项目,锐思青少年冬令营不容错过哟!

带着孩子参加锐思青少年冬令营,做正能量的“追星族”