更新时间:2022.07.28

北京平谷金海湖云舍民宿,步行十分钟到金海湖,即将开启桃花之约

玩法:自驾,人文,自由行,半自由行,跟团,徒步,小资,奢侈,周末游,美食林

发表于 2022-02-15 11:25

三月底四月初的平谷是粉红色的,因为平谷有世界最大的桃园,每年的四五月桃花盛开的时候,二十多万亩桃花竞相开放,漫山遍野桃花红遍,如霞似锦,如海如潮,到平谷赏桃花,宛若进入了粉红色的梦境。选一个假日来到这里体会桃花的“灼灼其华”、桃花的“有诚其实”、桃花的“其叶蓁蓁”吧。比起植物园里碧桃的妖娆,这里的桃花显得淳朴低调许多,羞答答地开着,不争宠不炫耀。流连于花海的人们好像也被感染得如同桃花般羞涩。

云舍民宿位于平谷区金海湖景区外,小院内种了很多花,可以拍照,草坪可以踢球,露营、水枪大战(接水很方便呦),民宿步行十分钟就可以到达金海湖景区,停车也很方便,傍晚可以溜达去金海湖副坝上拍照,特别的漂亮,打卡胜地。

庭院内有凉亭,可户外可以烧烤,食材可以自备,也可以用小院里的,有很强的设计感,给人的感觉,浪漫中不失大气,男女喜欢在这里休闲小憩、饮杯品茶,尽情享受难得的休闲,心情都会是缤纷的。

民宿二楼客房外设有露台,午后跟着自然一起呼吸,欣赏曼妙的乡村生活画卷,露台下午茶 ~视野非常好可以在喝下午茶的同时欣赏周围的美景。站在阳台上小憩,感觉心情的愉悦度已经达到了高潮。

每个房间都各有不同,面积都特别的大,部分客房还有景观落地窗,满足你的视野。客房内显得明亮又通透,房间亮点:房间属于北欧清新风,这里没有多余的装饰,却给人感觉自然又温馨。

民宿配置的房间并不多,但是为了就是精益求精,追求极致的服务。房间的规格和标准全部高标准,客房简约温馨,细节中透露着乡间的气息,看着就让人着迷,清晨起来,身心愉悦,开启新的一天。

民宿公共空间很大,两个公共客厅,拥有不少休闲空间,置身温暖的自然民宿,感受人与万千生命相拥共生,相聚欢欣。民宿周围很安静,环境也非常的好,适合家人或者朋友一起居住。

民宿提供早餐,小米粥及葱花饼鸡蛋凉菜,早餐是当地的阿姨做的,还是比较丰富的,民宿提供厨房双开门冰箱、厨具齐全、自由烹饪舌尖美味,可以自备食材吃火锅涮肉,民宿有单独的菜单,可以点餐

餐厅宜朋友相约、家人相聚,把酒言欢,妙境之处是心安,同好分享,恋人相知,携手挥霍快乐,细尝山间每一刻的美!

平谷金海湖云舍民宿山水环绕,风景秀丽,来民宿的游客都是幸运的,随着心的方向走,看看诗和远方。沐浴清晨微光,细数山间时光,自己放松一下啦~!

北京26868

中国旅游快速入口