更新时间:2022.08.23

北京延庆龙庆峡垄上行四合院私汤民宿,当地最火爆的农家民宿!

玩法:摄影,自驾,人文,自由行,半自由行,徒步,骑行,周末游,美食林

发表于 2022-08-23 17:48

“垄上行”四合院精品民宿,坐落在延庆区张山营镇韩郝庄村西区12号,小院是一个经典四合院,具有独具优雅的气质,庭院不需要过多的装饰,只需用心点缀一方, 在民宿步行10分钟即可到达龙庆峡,距离玉渡山15公里,古崖居,百里山水画廊,四季花海,云瀑沟,永宁古镇。

每到晚上,这里的灯光夜景,便揭开了神秘的面纱,随手一拍就是大片,满满的高级感!坐在农家庭院之中,白日赏蓝天,黑夜数星星,哼一首小曲,泡一壶清茶,星星点点的萤火虫,还能开启一场烛光晚餐,尽情高歌,肆意潇洒。

每一位来到这里的游客,重拾美好时光,慢下来,享受生活,这里别有一番天地,既好看又好玩。午后赏花喝茶,沐浴阳光 ,把日子过成诗!

独立的院子,就是给客人创造属于他们私密的活动空间,有独立的恒温泳池,不管你待一日也好,待半月也罢,在这里不会闲得无趣,一切都是比较自由的。

院内有一张台球桌,可以在这里歇歇脚、或是和小伙伴一比球技都是极好的,闲暇时,可以和三五好友,来一场比赛,令人难忘的愉悦。

天气好的情况可以坐在一起喝啤酒吃烧烤的,民宿主人贴心为大家免费提供烧烤炉和碳,当然深夜里坐在这里一起讨论讨论人生也是不错的,还可以定制烤全羊。

院里三口柴锅,备有木柴和煤球,您可以炖鸡炖鹅炖骨头,如果不想自己下厨,旁边有灶台鱼和农家院餐厅,干净美味,也是非常好的选择!当炊烟升起,香味漫院时,势不可挡啊!

民宿共计5间客房,其中3个标准间,2个东厢房,所有房间都是大炕,总容纳量为15人,配有软硬适中的床垫,住在这里,眼前的全玻璃落地窗外,就是我们向往的生活。在这里住下来,真的一下子就感觉到周边的环境,还有内心都平静了下来,仿佛这里就是自己栖息的驿站。

宽敞舒适的大炕,闺蜜可以品茗长谈,孩子们尽情释放天性翻跟头,晚上更是可以随意,想怎么睡就怎么睡,不用担心孩子半夜会掉到地上这码事儿。

洗漱台下方也有干净的拖鞋,吹风机,一次性洗漱用品,处处散发着高级感,民宿管家服务专业,态度友好又亲切,还没进屋就有宾至如归的感觉。

民宿可以提供厨房,有日常调料,餐具,游客可以亲自体验下厨房的乐趣,长方形的餐桌可以容纳10多人就餐聚会,中西合璧的多功能厅,有些小资情调,视野好,关键是舒适度极高,深受客人的喜爱与好评!

在众多民宿之中,我们选择了延庆龙庆峡垄上行四合院私汤民宿,这是一家非常温暖,非常亲近自然的民宿,惊喜是这里还藏了很多当地娱乐活动,去附近的山上采摘,当季水果,和家人朋友住在这里,安静又舒适。

北京26868
北京延庆龙庆峡垄上行四合院私汤民宿,当地最火爆的农家民宿!

中国旅游快速入口