带孩子去电影世界撒欢儿—北京环球影城二日游

人均花费

3.5千

和谁出行

亲子

疫情让时间过的很快,偷走了很多精彩,2022年我和对象都参加了大筛,终身难忘。故而这一年没有带孩子离开过小镇。兔年春节终于迎来了花开,所以一定要带着孩子来早就心仪的环球影城里,一家人暂时忘掉往日的疲惫和枯燥,一整天投入到快乐中,快乐让时间加倍,沉浸在造梦世界里,让电影照进现实。若非身临其境,始终难以相信奇幻可以照进现实,让我们唤起沉睡的味蕾和心情,一起畅游在城市大道,超多电影IP周边,精致美味餐厅,乐园项目刷刷刷,乐园演出必须看,和电影人物互动,投入自己喜欢的电影区域。让孩子在乐园里奔跑,她整个人状态始终兴奋和激动,和平日完全不一样。我们一家人乐此不疲的奔波在转场中,玩遍了所有项目,看了很多精彩演出,当然吃了很多美味,和万人一起观看和喝彩花车巡游,一起期待灯光秀,这种感觉只有在乐园里才能感受到。从阳光明媚的白天,到灯火璀璨的夜晚,都有不同时段的精彩,一家人需要这一时刻,动人的一整天。

PS当然,优速通必须要提前定,今天是大年初七,在园人数3万5左右。

27日:诺金酒店—环球城市大道—皮爷咖啡—红炉披萨—环球商店—酷巧巧克力工坊—酒店家禾中餐厅—酒店行政酒廊欢乐时光—酒店游泳池。

28日:诺金酒店—好莱坞—哈利波特魔法世界(哈利波特与禁忌之旅、城堡、鹰马飞行)—小黄人乐园(萌转过山车、超萌旋旋涡、神偷奶爸小黄人闹翻天)—侏罗纪世界努布拉岛(飞越侏罗纪、侏罗纪大冒险)—变形金刚基地(变形金刚火种源争夺战、大黄蜂回旋机、变形金刚传奇现场、霸天虎过山车)—功夫熊猫盖世之地(阿宝欢乐现场、炫动武侠、灯影传奇、神龙大侠之旅)—皮爷咖啡—梅尔斯餐厅—好莱坞(灯光摄影开拍、辉煌剧场之不可驯服表演、环球花车大巡游)—小黄人乐园(环球花车大巡游二看、照明剧场之欢乐好声音巡演、萌转过山车二刷、超萌旋旋涡二刷)—哈利波特魔法世界(霍格沃茨魔法城堡灯光秀、哈利波特与禁忌之旅二刷)—哈蒙德餐厅。

PS其实第一天是中午11点到达;二刷项目是提前入园了,第一次没用优速通,第二次用了优速通;在排队欢乐好声音巡演最后一场的时候,顺便二看了花车大巡游,而且是华灯初上版的。

诺金度假酒店

园区内有两家酒店,我这次入住的是这家酒店。

套餐内容:2张标准票和1张儿童票;3张环球优速通;酒店双大床房。

餐厅:禾家中餐厅(一楼);熙悦餐厅(一楼);大堂吧(三楼);行政酒廊(7楼);

注意:27日前2天的0:00可免费取消;

大堂在3楼;

包含北翼7层行政走廊享用早餐3份(6:30开餐),行政走廊礼遇(18:00—20:00);

房间内迷你吧所有饮品免费;行李寄存免费;有室内恒温游泳池;

提前1小时入园(8:20可以进,从酒店VIP通道直接通到乐园入口处,早上退房后,行李寄存了,前台会给办理一张临时房卡,然后带着身份证一起入园,提前开放区域:哈利波特和小黄人);

酒店有停车场,封顶24小时 180元,超出部分1小时15元。

基本:水杯三个(玻璃禁止),面包零食,暖宝宝,雨衣,手套,围巾,帽子、折叠烧水壶、雨伞、折叠板凳(方便携带的,排队用处大)、折叠小马桶坐垫(宝宝用的)、饼干、棒棒糖、小便快干袋、折叠宝宝小马桶、吹风机(可以当烘干器)、一次性床单、被罩、枕套、宝宝各种扎辫子套、身份证、墨镜、自拍杆。衣服、浴室用品、IPAD、充电宝、充电器、充电线、耳机。数码相机、指甲剪、旅行箱、旅行袋、自封袋、水果刀、宜家盘子和碗、小筷子、勺子、吸管、刮胡刀、一次性压缩毛巾多条、湿巾、纸巾、免洗洗手棒、宝宝金水、发箍、防晒霜、睡衣、温度计、宜家按压小夜灯、干电池、手机等等。

药品:布洛芬、退热贴、阿奇霉素混悬剂(小儿消炎)、肺力咳、急支糖浆、小儿氨酚黄那敏、洛索洛芬钠片、对乙酰氨基酚片、氨溴索、羧甲司坦、藿香软胶囊、晕车药、氯雷他定、康泰克、妈咪爱、思密达、清咽滴丸、西瓜霜、诺弗沙星、麝香壮骨膏、阿莫西林(大人消炎)、棉棒、便携棉棒碘伏、创可贴、眼药水、达喜、健胃消食片、姜片糖等等。

护照地点:

好莱坞大道:落霞糖果店盖章机、好莱坞暗房;小黄人:小黄人集市、超级萌乐岛;哈利波特:霍格莫德车站商店;侏罗纪:侏罗纪集市;变形金刚:探长零件集市、特供装备店;功夫熊猫:神龙大侠大百货、熊猫杂货店拐角处(绿油油机器);十枚章盖齐后,在进门的商店里收银台盖总章,领小礼物。

拍照地点:

城市大道的大地球(白天与晚上);小黄人(白天);哈利波特(晚上);环球大道的电影院前;哈利波特城堡(下边的水面的桥上拍,三把扫帚小巷);好莱坞梅尓斯餐厅汽车模型前(白天),好莱坞梅尓斯餐厅(晚上巨漂亮);好莱坞大道尽头通过湖面拍城堡;三把扫埽室外拍城堡;侏罗纪大恐龙;蜜蜂公爵后边小巷;变形金刚合照。

必玩:侏罗纪世界大冒险,飞跃侏罗纪;变形金刚火种源争夺战,霸天虎过山车,大黄蜂回旋机;神龙大侠之旅,灯影传奇,炫动武侠;哈利波特与禁忌之旅,鹰马飞行;萌转过山车,超萌旋旋涡,神偷奶爸小黄人闹翻天;灯光摄像开拍。

必看:环球花车大巡游(17:00;起点是好莱坞,终点是小黄人;在好莱坞,侏罗纪,小黄人看都可);青蛙合唱团(11:30,13:00,14:30,16:00,哈利波特);霍格沃茨特快列车长(9:30—18:30每隔1小时,哈利波特);霍格沃茨魔法城堡灯光秀(17:45,18:15,18:40,哈利波特,最佳观赏点:禁忌之旅和鹰马飞行中间地带或三把扫帚后花园);不可驯服表演(11:30,12:30,14:00,16:00,18:00,好莱坞辉煌剧场);变形金刚传奇现场(11:00—18:40,每隔20分钟,变形金刚);欢乐好声音巡演(10:30—17:00每隔半小时,小黄人)。

必吃:美食:侏罗纪的哈蒙德餐厅的恐龙蛋;小黄人的小黄人大眼仔冰淇淋;哈利波特的黄油啤酒带冰沙(三把扫埽和猪头酒吧侧门进去都有);辉煌剧场旁小黄人爆米花车,环球水壶。餐厅:三把扫帚(哈利波特,黄油啤酒和烤鸡排骨拼盘);老巢餐厅(小黄人);落霞餐厅(好莱坞),梅尓斯餐厅(好莱坞);哈蒙德餐厅(侏罗纪)。

不可驯服表演

好莱坞

项目:灯光,摄像,开拍!(优速通,不限,10:00—19:00),环球新年许愿树。

演出:环球花车大巡游(17:00;起点是好莱坞,终点是小黄人;在好莱坞,侏罗纪,小黄人看都可);不可驯服表演(11:30,12:30,14:00,16:00,18:00,坐二楼前排中间),功夫熊猫:伍哈兔见面会(10:30,12:00,13:30,15:30,18:00),舞出我惊彩(11:30,12:30,14:30,16:00),环球影城新春秀(11:30,13:00,15:00),好莱坞见面会(09:30—18:00,拍照),环球流行乐(12:00,13:30,15:30,16:30),

PS灯光摄像开拍:不用排队,喜欢张艺谋和斯皮尔伯格得去,场面很震撼,游客转场是细节。环球花车大巡游很欢乐,至少孩子玩好了,不可驯服表演在辉煌剧场,很震撼,大人孩子都爱看。

哈利波特的魔法世界

项目:哈利波特与禁忌之旅(优速通,122cm,4D骑行,需存包,坐左边),鹰马飞行(优速通,99cm,看乐园全貌)。

演出:奥利凡德(10:00—19:00,左侧侧门进入,互动),霍格沃茨魔法城堡灯光秀(17:45,18:15,18:40);霍格沃茨特快列车长(9:30—18:30每隔1小时);青蛙合唱团(11:30,13:00,14:30,16:00,室外);三强争霸赛动员会(11:30,12:30,14:00,16:00,室外)。

PS鹰马飞行:太适合陪孩子坐了,俯瞰整个乐园,哈利波特与禁忌之旅:个人最喜欢的项目,这个项目非常刺激,很晃,晕车的人谨慎选择。霍格沃茨魔法城堡灯光秀很一般。

小黄人乐园

项目:神偷奶爸小黄人闹翻天(优速通,102cm,4D骑行);萌转过山车(优速通,92cm),超萌旋旋涡(优速通,不限)。小黄人游戏。

演出:欢乐好声音巡演(10:30—17:00每隔半小时),小黄人见面会(12:00—16:30,拍照)。

PS神偷奶爸小黄人闹翻天:沉浸式做的最好的项目。欢乐好声音巡演在照明剧场,很享受。萌转过山车、超萌旋旋涡都是小朋友主动要二刷的项目。

变形金刚基地

项目:变形金刚火种源争夺战(优速通,102cm,4D骑行);霸天虎过山车(优速通,122cm,需存包);大黄蜂回旋机(优速通,不限,前置摄像头拍照)。

演出:变形金刚传奇现场(11:00—18:40,每隔20分钟,合影拍照)。

PS变形金刚火种源争夺战:3D眼镜,我们也非常喜欢这个效果。霸天虎过山车:孩子身高不够,只有我一人玩了,刺激。大黄蜂回旋机是小朋友点名要二刷的项目。

侏罗纪努布拉岛

项目:侏罗纪大冒险(优速通,102cm.4D骑行,坐第一排);飞跃侏罗纪(优速通,100cm,存包);奇遇迅猛龙(不限);侏罗纪营地。

演出:迅猛龙宝宝(10:30—18:00每隔1小时)。

PS飞越侏罗纪:大人孩子最统一喜欢的项目。侏罗纪大冒险:里边的装修太绝了,震撼了,刺激。迅猛龙宝宝演出做攻略时很多人说是坑,我们避开了。

功夫熊猫盖世之地

项目: 神龙大侠之旅(优速通,80cm,坐船漂流),灯影传奇(优速通,不限,坐在里边中间位置),炫动武侠(优速通,不限);功夫游戏,阿宝功夫训练营。

演出: 阿宝欢乐现场(11:00—17:30,每隔半小时),功夫熊猫见面会(11:00—18:30).智慧仙桃树(拍照)。

PS神龙大侠之旅:就是坐在小船上,然后漂流。灯影传奇类似高空飞翔,炫动武侠是旋转木马。小朋友还是很喜欢滴。

环球城市大道:餐厅:皮爷咖啡、红炉披萨烘培坊、酷巧-巧克力商店和美味盛宴厨房(三家可以在APP上在线点餐),外婆家,东来顺,全聚德,珍宝海鲜喜凤楼,萌萌牛—鱼寿司汉堡餐吧,美食精酿,霓虹街市—东南亚美食,蒙牛冰淇淋牛奶工坊,HARMAY话梅。商店:环球影城商店,小黄人专卖,泡泡玛特,施华洛世奇,宝马概念,阿迪达斯。

好莱坞:餐厅:梅尓斯餐厅,落霞餐厅,比佛利山庄法式烘培坊,落霞糖果店。商店:暗房,环球影城商店。

小黄人乐园:餐厅:老巢餐厅,萌乐快餐,美食广场。商店:甜甜屋,小黄人集市。

变形金刚基地:餐厅:能量晶体补充站,背离的秘密餐吧,赛特坦骑士餐厅。商店:特工装备店,探长零件集市。

侏罗纪世界努布拉岛:餐厅:哈蒙德餐厅(恐龙蛋,墨鱼意面,排队等餐,可看巡游,环湖风景),飞行猎手餐厅,至景餐厅,琥珀岭餐厅。商店:侏罗纪集市。

功夫熊猫盖世之地:餐厅:熊猫婆婆私房菜,功夫小吃,平先生面馆(川味鸡丝拌面)。商店:平先生神龙大百货,熊猫杂货铺。

哈利波特的魔法世界:餐厅:三把扫帚餐厅,猪头酒吧。商店:猫头鹰邮递,风雅牌巫师服装店,费尓奇没收品商店,蜂蜜公爵,德维与班吉巫师,霍格莫德车站。

PS美食:皮爷咖啡:拿铁咖啡,蛋糕。红炉披萨:海鲜披萨,环球水杯。诺金酒店家禾中餐厅:虾球很绝,环境好,价格贵。梅尔斯餐厅:热狗超大,菠萝荔枝特饮绝好喝。哈蒙德餐厅:香辣土豆片、玉米鸡肉茸汤配香米饭,味道绝赞,恐龙蛋甜品是特色,环湖风景绝美。小吃:小黄人冰淇淋、小黄人蓝车爆米花哦、大鸡腿、黄油啤酒、小黄人吐司,酷巧里的奶昔、蛋糕;纪念品:环球新春护照,环球水壶,小黄人爆米花车、小黄人帽子、小黄人玩偶熊头套、小黄人本子、小黄人钥匙链和冰箱贴、小黄人互动玩偶,小黄人咖啡杯小黄人抱枕。

三把扫帚(这次排队人太多了,下次必来吃和照相,安排烤鸡排骨拼盘);未来水世界春节期间没有开,特技表演下次必须看;青蛙合唱团表演和霍格沃茨特快列车长互动;诺金酒店一楼早餐自助的小黄人和哈利波特甜甜圈;各个园区的玩偶见面会,下次一定每个都去让孩子合影;有机会去吃:落霞餐厅、漂流者小馆、背离的秘密餐吧。迅猛龙宝宝下次去看看是什么坑;落日版鹰马飞行体验一回。

旺季优速通必须买,等待5分钟左右,谁用谁爽,尤其带小孩的家庭;

表演都很精彩,就是排队时的秩序体验感极差,很混乱,提前半个小时以上去排队,有可能可以看上,但是没有观看好位置了;

微信小程序“乐园时间”可以看每天乐园人流量,环球影城APP可以查看项目排队时间和地图活动;

很多纪念品只有园区里有,城市大道没有,比如小黄人爆米花蓝车版,小黄人冰淇淋等;

进园别忘了拿环球导游图;

小黄人乐园到哈利波特魔法世界可以从小黄人萌乐岛穿过去,好莱坞到侏罗纪努布拉岛是从湖边瀑布穿过;

哈利波特厕所有桃金娘一直在说话;广场钟楼整点报时有猫头鹰;

哈利波特魔法世界必须穿魔法袍,可以在某宝租,很出片;

黄油啤酒真是太好喝了,大鸡腿也很赞,小黄人冰淇淋香蕉味浓郁;

哈利波特魔法世界是大人最爱区域,小黄人乐园是孩子最爱区域,功夫熊猫盖世之地是全室内梦幻世界,总之大人孩子都能欢乐沉醉。

既然是电影世界,一定要用环球影城电影院镇楼。
环球电影院—满江红
电影悍娇虎VS影城悍娇虎
电影侏罗纪公园大门VS侏罗纪世界努布拉岛
夜的哈利波特区
白的海里波特区
哈利波特区的黄油啤酒太好喝了。
梅尔斯餐厅
哈利波特魔法世界
大黄蜂回旋机
变形金刚基地
小黄人
小黄人夜景,这是玩了一天的状态,累了。
花车大巡游
诺金酒店游泳池