2023.05.30

不会还有人不知道欢乐谷生日免费吧?

如果你查询生日优惠,会发现五花八门的满减、二免一等等,好在有华侨城财大气粗来挽尊,去欢乐谷玩门票299元全免,还送一碗生日面,如果自带干粮和水,真的可以一分不花在乐园里玩一整天。

本文技术贴,有欢乐谷年卡的请忽略,路线及玩法也不过多展开,呼朋引伴大肆庆祝的还请移步,我只教你怎么最大程度薅羊毛。

前提

你可以接受一个人去游乐场玩,像megfaye这样无法乘坐任何有失重感的过山车甚至激流勇进的,与其拖累朋友不如一个人开开心心玩旋转木马当个小公举。

准备工作

微信公众号预约入园(其实好像疫情过后也不需要了),带吃的(面包/三明治/汉堡/零食),喝的(园内餐厅可接热水),雨衣及鞋套(水上项目没有免费发放了)

第一步

地铁7号线欢乐谷景区站下,B口C口出均可。安检后拿身份证到市场拓展开单子。

第二步

拿身份证和单子到团体售票处换票,同时会得到一张优惠券,里面除了生日面是免费的,其它都是满减券。话说欢乐谷也越来越节省了,前两年我过来的时候还发过小火车游览券以及热门项目的快速通道卡。

第三步

拿身份证+门票进大门,然后就开启欢乐旅程了。

TIPS

生日免票是有时间限制的:2023年3月16日至2023年11月15日,但我还真不清楚过了11月15日是否就没有了,可以到时再咨询一下。如有亲友同行,可以265元的价格享受优惠,寿星本人本年度重游也能享受半价。

再推荐两个项目和两场演出

01雅鲁藏布大漂流:

原生态还原雅鲁藏布江河谷风景,在6层楼的高度顺势漂流而下,在近800米长的河道中来一场野生漂流,感受漂泊、激荡、颠簸、旋转、激情。一早9点进来是没有的,要10点或10:30才开始,是我这种坐不了过山车的小伙伴最心仪的项目了,没有失重感。记得一定要穿雨衣和鞋套,否则湿透透。

02飞跃爱琴海

4D穹幕影院,55度平台旋转角度,4层楼高的运行高度,座椅随画面变化而旋转,体验飞行在爱琴海上空的浪漫。类似上海迪斯尼的飞越地平线,我没坐过上海的,但我坐过美国奥兰多的Soarin,详见《相信我:去过了奥兰多,其他的游乐园都可以不用去了!》相比较而言还是糙了很多了。

03《燕子李三》特技实景剧

老北京场景及精彩打斗。

04《玛雅天灾》特效实景剧

融入200多个声、光、电设备,50多个爆炸、烟效、火效、水爆等特效点位,10多个特技机关点位,南美巨蟒近距离攻击实景特效,900吨大洪水从近30米高处倾泻而下,带领广大游客领略玛雅文明毁灭性破坏的一幕。

景区里除了游乐和演出,主打还是一个气氛,随处是打卡拍照地,餐饮也应有尽有除了贵没有别的毛病。生日面嘛,嗯,只能说应个景儿。但毕竟游乐园是成年人的避风港,快乐而充实的一天何乐而不为呢?

不会还有人不知道欢乐谷生日免费吧? 编辑