更新时间:2022.09.24

北京古北水镇望山阁农家院,三餐住宿每人仅160,花房独树一帜!

玩法:摄影,自驾,人文,半自由行,徒步,骑行,小资,周末游,美食林

发表于 2022-09-24 13:34

北京密云古北水镇望山阁客栈,建筑面积480平米。北京密云古北水镇旁边就坐落着我们“望山阁”特色农家院,是集养生、休闲、隐逸、情怀于一体,释放压力,安放疲累的心灵之处的另一个世外桃源。客栈周围依山傍水,绿树环绕,是一处天然氧吧,位置在古北水镇高速出口,开车2分钟就到景区。

房间设施:望山阁客栈一共12间客房,可提供多人住宿。承接团体旅行社有优。床单被罩枕套一客一换,客房配有电视机。让您拥有舒适的住宿体验。

床单被罩枕套保证一客一换,干净整洁服务周到热情,这里环境优美绿树成荫,瓜果飘香,野花漫山遍野,真正让游客感受到大自然的风姿,宽敞的客房更有自由感,超大的软床,与你一起入梦~

望山阁客栈设有宽大的餐厅,干净整洁,容纳多人用餐。餐厅用紫色花藤点缀,让您享受在花丛中用餐体验感。

民宿特色:农家主人热情好客,做的一手好菜,更有格式各类的特色农家菜。柴锅内蒙羊蝎子、柴锅小柴鸡炖蘑菇、摊柴鸡蛋、河鱼河虾、柴锅酱侉炖水库鱼、山野菜、农家绿色有机蔬菜、卤水豆腐、乱炖、蒸红薯土豆玉米南瓜。让游客吃的放心,住的舒心,玩的开心,真诚邀请全国各地朋友来我家坐客,这里是您游玩,吃住,娱乐首选之地。

民宿各类主食:贴饼子、菜团子、豆饭、家常大饼、馒头、面条、小米粥、棒渣粥等。

酒水:可乐、雪碧、橙汁、啤酒、白酒。应有尽有。

民宿还有特色烧烤:烤全羊、烤羊腿、烤羊排、烤肉串、烤鸡翅、骨肉相连、铁板烤肉。旅途之中美食不可辜负,在这里可尽然享味舌尖美食。

望山阁特色农家院可提供娱乐项目:爬野长城、卡拉OK、麻将机、象棋、扑克、电脑、采摘垂钓租车服务。周末带上家人亦或约上好友暂别繁重的工作、远离城市的喧嚣,这里一定是您出城游玩近距离享受大自然的好地方。一定让您不虚此行。

在这里,日出朝阳与晚霞余晖时序更换,山色、村落交织成画。入眠时的感慨,推开窗前的那份期待,都推敲于心。

古北水镇旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的古北水镇自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量古北水镇旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多古北水镇旅游信息就来携程旅游攻略。