天数:5 天
时间:10 月
人均:2000 元
和谁:和朋友
2024年10月中旬,与朋友自驾,欣赏了辽东的秋色和枫叶。我们的第四站是本溪市南芬区的大冰沟国家地质森林公园。照片摄于大冰沟国家地质森林公园。
大冰沟国家地质森林公园位于本溪市南芬区思山岭满族乡境内。照片摄于大冰沟国家地质森林公园。
大冰沟国家地质森林公园景区总面积86平方公里,总体风貌和景观可概括为“一沟五岔四景区”。
景区还建有高空漂流和森林探险等休闲娱乐项目,让您体验速度与激情的完美结合。照片摄于大冰沟国家地质森林公园。
金秋十月的大冰沟,绿得浓郁,红的热烈。这里红叶林、白桦林、红白相映,远观飞霞漫天,近赏如玛瑙般剔透玲珑。照片摄于大冰沟国家地质森林公园。
遗憾的是头一天夜里的风雨,将大冰沟的枫叶刮的七零八落,所剩无几。照片摄于大冰沟国家地质森林公园。
继老边沟之后,又一次见证了大自然的威力:一夜风雨,大冰沟的枫叶被刮的七零八落,所剩无几。照片摄于大冰沟国家地质森林公园。
我们乘坐景区观光车前往大冰沟国家地质森林公园的腹地,能见到的只是一些稀稀拉拉的红叶。照片摄于大冰沟国家地质森林公园。
就在两天前,大冰沟还是万山红遍,层林尽染!这是我前年在大冰沟拍的照片。
除了赏枫外,大冰沟还有东北抗联杨靖宇部王殿甲独立营最前沿的密营遗址、可直饮的“矿泉水”等多处景观及游玩设施。照片摄于大冰沟国家地质森林公园。
大冰沟国家地质森林公园的大门旁,还有几棵红叶。
大冰沟国家地质森林公园的大门附近,一棵孤零零的红叶树。
暂无目录
- 福运盛京,春暖花开。三天两夜沈阳春季自由行攻略 25781
- 自驾辽宁营口,温泉、美食、绝美海滩一个都不能少 32556
- 带你去旅行:渤海湾这个避暑胜地你去过吗?附大连吃喝玩乐攻略 112971