2019.07.13

带着满满joye去旅行(2岁)——春节的明丹岛(狮城过客)

春节,是一个满负荷中国人的节日,也是一年中难得没有加班、没有工作、没有烦恼的日子!

工厂停工,商店关门,政府停顿,股市无法交易。

有钱人拖家带口奔向海外,本地老百姓急于把货币兑换成食物,许多家庭更是在门口张贴标语,表达诉求,街上充满着爆炸物残留的火药味。人们大都无所事事,成天酗酒,打牌,儿童们成群结队去讨压岁钱……

外国人怀疑这种现象是——经济危机,而我们把这种景象称之为:过年!!!我们一家利用这难得的机会,再次出发;这次的地方不叫旅游叫度假;从此,也喜欢上了CLUBMED这种方式。

因为需要从新加坡丹那美娜渡轮码头前往印尼,我们特地选择了安排2天,感受新加坡的魅力!

新加坡机场绝对是一个巨大的国际机场, T1\T2\T3航站楼之间都以专线轻轨连接,当然对我们来说,免费的;为了便于购物,简直是一个大型的商场。

从城市建设来看,新加坡在10年前的中国比起来,确实非常漂亮,但是对现在的中国,确实体现不出什么特色;当然,人员素质和环境卫生确实做得非常好,有些东西的理念也非常的高,对于新加坡来说,用科技含量来吸引旅行者的思路没变,因为新加坡压根没有自然的旅游资源。

来新加坡必然要看阿凡达树,这是人类能源利用的太阳能源的最优案例!

一个奇特的地方,在新加坡几乎看不到山,或者说几乎看不到高山,于是人们便自己修一座,整个山上有不同的植物,在热带地方硬生生搭建出一个温带环境。

当然,新加坡最少不了的是购物天堂,这就是传说中的“财富眼”。

时间匆匆,对这个城市了解不多,这个场景和树就是为数不多的记忆。

然后,我们离开了这个城市,做了一回匆匆的过客,开始了下一站:横跨世界最繁忙的马六甲海峡!!!当然,到快下船的时候觉得恶心了。

这就是我们这几天蜗居的地方,什么是蜗居,就是吃吃吃吃耍耍耍耍!这个地方,有满满喜欢的白色海滩。

还有我和满满的发呆!

我在想你的未来,你在想什么?

满满妹妹和爸爸、妈妈光着脚丫踩在白色的沙滩上!这是她回来以后说的长句。

为什么喜欢这里,因为这里的特色就是玩,各种玩,不同人带着玩,喜欢的就是这种老外体验式的生活吧。玩法就是这么多,妈妈挑战极限来了个空中飞人;爸爸走稳重路线,可惜射箭拍不了自己的帅气画面,不过韩国的射箭确实基础扎实,莫非就像中国的乒乓球一般?下次一定要试试帆船和冲浪!

玩的累了怎么办?大概就是24小时都能吃吧,这个春节长得太多,毒物;房费是包含餐费的,

就是这么吃,每天都吃撑也吃不完啊。

当然,入岛的小朋友还有特殊的待遇,2岁以下的宝宝会得到一个密码开启美食天堂的—定制美食(一个需要密码地密码的房间,全是为小朋友准备的辅食),我试了试满满吃剩下的,味道不怎么满意,不知道小朋友们觉得如何?

作为一个度假村,这里有着不一样的灵境与亲近自然。您想和猴子、松鼠、蜥蜴还有海边动物亲近吗?这里遍地都是,每次出门都得关好,不然就成了动物的天堂了。

当然,这里也确实是天堂,美的如画!

这里还有那句话:

“满满妹妹和爸爸、妈妈光着脚丫踩在白色的沙滩上!”

带着满满joye去旅行(2岁)——春节的明丹岛(狮城过客)