2021.04.17

五一出游必推酒店

M29****1246

春暖花开应该就是说的五月这个月份吧,在这个温暖的五月,适合旅游,度假,约会等等,适合跟你的闺蜜或者朋友,来一场说走就走的旅行,适合跟你的恋人来一场刻骨铭心的约会。在这个温暖的五月,待在家里睡觉,追剧,完全就是浪费时间,你确定不跟你身边的朋友或者是恋人,去体验一下不同地方的风土人情,来一场说走就走的旅行,住一下当地最豪华的酒店,体验一把奢侈的人生吗?

其实旅游很复杂的,除了要规划好路线之外,还要选择一个好的酒店,只有好的酒店才能缓解你游玩后一身的疲惫。据说滨州新开了一家五星级酒店,叫做滨州蓝海御华,这座酒店在东营拥有超高的知名度,他们以管家式服务闻名,这次在滨州开业,也是引起了不小的轰动。

不得不说,滨州蓝海御华的选址非常棒,坐落于中海湖畔正对面,将所有的好景色都能尽收眼底,俗话说,面朝大海春暖花开,就算面临中海,也是不错的视觉体验。这座酒店是庭院式的设计,两栋楼感觉很有皇宫宫殿的既视感,周围的景色很美。住宿选择在这座酒店,绝对会是一个不错的选择。除了环境好之外,这家酒店的内部装修也是很富丽堂皇,一进大堂有个超大的吊灯,处处充满着奢侈的感觉。而且他们的家的服务态度特别好,一进门就有人引领,帮忙提行李,甚至还有人转门护送你到房间。

一开始本以为五星级酒店住一晚房价会很贵,但没有想到性价比这么高,价格跟房间真的是不成正比,价格特别平民,但是房间就给人一种高大上的感觉,让人觉得,远远不止这个价钱。我这次出行选择的是他们家的至尊大床房,这个房间位于主楼,一进门就有一个小型的会客厅,与卧室隔开了,特别适合跟朋友在外面聚聚餐,说说话,聊聊天,因为会客厅跟卧室隔开了,所以就算是有人在卧室睡觉,你也能在小客厅里做自己喜欢做的事情。他们房间的装修也是感觉很好,整个房间都是比较偏欧式的风格,而且会客厅跟卧室都分别有两台电视。最让人喜欢的是他们家的电视还能投屏,这对于追剧爱好者来说,真是的超级大的福利呀。在视觉上,滨州蓝海御华的房间就让人觉得太完美了,而且他们家的床超级软,并且还准备了两个不一样的枕头,给了客人多样不同的选择。这样的房间一进门谁不喜欢呢,其实我还是特别喜欢他们的床头上方摆着的壁画,感觉有点诗情画意的既视感。住在这样的酒店,想睡眠不好都不可能吧。

除了房间不错之外,他们家的自助餐也是非常的火,几乎只要到吃饭的点,就会爆满,如果你来晚了,可能就会需要排号。从这个排队房间就可以看出来,他们的自助有多么的火爆了。我吃过一次他们家的自助,味道真的是特别好,牛排,三文鱼,寿司,海鲜,烧烤,火锅等应有尽有,这里完全就是吃货们的天堂啊。除了主菜很好吃之外,他们家的饭后甜点冰激凌还有酸奶更是十分不错,冻过之后的酸奶,入口即化特别的解腻,而他们的冰激凌更是特别适合在饭后吃,感觉特别的爽口,夏天吃上一口,感觉一整天都很满足了。对于这个集住宿和餐饮与一体的五星级酒店来说,简直就是为五一出行,或者是热爱旅游的人们量身定做的。如果你路过滨州,或者来滨州旅游的话,一定要来住一晚滨州蓝海御华大饭店。完全可以满足你们不同的需求,并且让你们流连忘返,作为过来人,强烈给你们推荐这座酒店。

游记目录

暂无目录