更新时间:2022.07.06

娜宝丝|接发做造型,让你靓丽大变身

玩法:购物

发表于 2022-07-06 15:13

在娱乐圈中,向来最不缺的就是美女,但美得出众,美得让人挪不开眼的,迪丽热巴算得上一位。

作为四大新疆美女之一的迪丽热巴,大大的眼睛、漂亮的欧式双眼皮、立体的眉骨和鼻子,全都给这张脸打上了异域风情的标签,美艳至极。

迪丽热巴每次的造型也都很出众,比如在古风武侠剧《江湖》宣传片中,身穿一袭红衣,外加独特的金属环嫁接编发造型,就完美狙击了小编的心,直呼“惊艳”!

蓝色的上衣,搭配金属编发造型,街头时尚气息满满,散发出恰到好处的韵味,瞬间把热巴的潮流气息变得更加浓郁。

热巴的身材火辣,是属于凹凸有致的身材,穿这种修身的衣服很合适,轻松就把服饰的流行元素勾勒出来,加上立体精致的五官,搭配金属环编发造型,整个人的线条感和立体感就展现得淋漓尽致。

大家发现没有,热巴在这几套造型中,都用到了金属环头饰,增加美感,为整体造型加分。

金属环头饰这种古代女人作为装饰品的小元件,这几年有着大火的趋势,并渐渐成为了时尚圈不可或缺的时尚元素。

金属环拼接造型,是利用金属环把真发和假发连接起来,不仅增加了头发的长度,还让造型产生层次感,起到点亮整体造型的效果。

其实,接发也有着和金属环嫁接同样的效果,增加头发长度与发量的同时,方便后期做各种造型,做百变女王。

接发,用的头发可以是假发,也可以是真发。为了达到更好的造型效果,建议大家选择优质的假发产品。比如,娜宝丝的假发,利用经过特殊处理的高品质真发,无须安装附件也无需把头发打结,不用经过任何处理直接接出理想的秀发。

用娜宝丝的接发产品做出来的接发,接头小,很服帖,从外面用手摸也摸不到有接发的感觉,用头发梳理时也能够一顺到底。而且很轻薄透气,接完后不会闷热以及拉扯头皮的感觉,超级舒适。

重点是,接完发后的头发,可以随心所以做造型,不用担心会损伤到发质。

看到这里,小仙女们是不是心动啦!心动不如行动,赶紧到专业的美发店做接发造型吧!

比如219
娜宝丝|接发做造型,让你靓丽大变身

比如旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的比如自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量比如旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多比如旅游信息就来携程旅游攻略。

那曲旅游快速入口