更新时间:2022.07.19

你的手机里有什么神仙app是你一直都没卸载过的?

玩法:购物

发表于 2022-07-19 10:45

别说卸载了,即使是换了新手机也是必须要也是想尽办法从旧手机导入过去呢,毕竟要重新设置和登录也是一件麻烦事,看看这些有没有你也在用的吧。

1、我的桌面

比起自带的可强太多了,海量的壁纸,让你不知道挑选那个,所以它可以设置自动切换,让手机也可以拥有不同心情。永不落潮流的好看,尤其喜欢太空人的表盘,科技感满满不说,好看的桌面,打开手机的次数也频繁不少,只为让别人看见自己的品味。哈哈。更能一键更换IOS主题图标。

2、醒图

这是在刷直播时,一些主播在教的一款软件,可以说是占据短视频的半壁江山了,不得不说,非常强大,像我们这种小白,就算没有去学太多的技巧,也能通过上面的功能做到一些特别好看的效果。比如那些超好看的滤镜,随便一个都有摄影师制作的效果,个人最常用的还是一些花字和贴纸,让普通的图片更具有高级感,关键是免费,想成为技术流也可以学起来,网上有非常多的教程。

3、一伴婚恋

一款实用性非常高,专门找对象的App,在有它的情况下,即使还被父母长辈们催着这个年纪该找对象,天天念叨这个事的时候,也能比较从容的跟他们说自己正在找着,正在跟谁谁联系着。可以刷刷页面让二老挑着该选哪个作为媳妇,哈哈。有以兴趣爱好为基础的智能推选,也是让我能够与好多未女生有着许多话题可以聊呢。个人常用比较喜欢都是一个老家的,所以都会进行一个同城的精确搜索,进行一个挑选喜欢的对象,毕竟父母也比较喜欢当地的女孩呢。对于没有脱单的伙伴,不妨一试。

4、韩剧TV

自从被“来自星星的你”狂烈种草之后,对于韩剧这种非常爽的剧就有点欲罢不能了。

各种高能救场,帅气出场,挑战财阀势力,霸道总裁、公主沦落到人间等等,所以都是秒懂的剧情,但架不住八卦代入的心,加上思密达的美女确实很美丽清纯,一般都会通过看解说了解下剧情,再到这款软件上进行搜索观看,与各大韩国电视台KBS,TVN,MBC同步,热门韩剧互动讨论,资源共享!十大韩剧网鼎力推荐!韩剧爱好者最爱!

5、熊猫吃短信

一开始就被这个名字给可爱到,继而了解过后被种草。

一款智能拦截信息的APP,可比自带好用多了。没网离线状态也能运行,自定义规则拦截等等。

也可以像养宠物一样去喂养培训它的能力,比如一些卖保险、天天宣传楼盘的这些消息,真实烦不胜烦,所以用它就可以拒绝这些烦忧了,个人更觉得喂养有趣,还是国宝的名号,所以一直保存。

齐活了,除了这些就是一些比较常用的了,不过想想常用的才是经久不衰,不会卸载,谁又能离的得了大型网上购物和企鹅厂的社交通讯呢。哈哈。

比如219
你的手机里有什么神仙app是你一直都没卸载过的?

比如旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的比如自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量比如旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多比如旅游信息就来携程旅游攻略。

那曲旅游快速入口