更新时间:2014.07.02

上帝一定是阿根廷球迷,不然怎会让天空湛蓝,白云朵朵

行程单
1 第1天还没有任何行程哦~

2014-07-01

有幸从朋友那里原价搞来F1与E2的淘汰赛球票,原本期待能碰上阿根廷对法国,但法国竟然本次世界杯上如此给力,小组第一出现,最后变成了阿根廷与瑞士大战,去球场的路上看见可爱的messi小宝宝

本场比赛的场馆是位于圣保罗东部的科林蒂安球场,同时也是圣保罗本地三支队伍中最喜欢的科林蒂安的主场

比赛开始于下午一点,才十点多钟就有球迷陆续入场,我九点就出门了~快中午时候大家开始加餐,阿根廷小帅哥们吃饭起来也还挺帅气的

比赛开始前坐满球迷的赛场,科林蒂安球场是专门的足球场馆,没有跑道,球迷离场地的距离很近,现场感觉棒极的棒极

坐在我后排的阿根廷球迷们,天下阿根廷球迷是一家,大爷看起来和蔼的样子,其实也挺贫的,一直在损我身旁的比利时球迷

带了长焦镜头进场,能拍到超级巨星们的身影,相机也会觉得快乐吧

全场绝大多数都是阿根廷的球迷,白茫茫的一片,基本全场下来屁股没挨到椅子几次,一直站着在合唱

漫长热情的球迷,一点空隙都找不到

相机给力,教练席就在同侧,二位大概是全场最紧张的人了

1:0的结果大家都好接受,本届世界杯太多的震撼,非洲球队的突起,南美球队的狂野,各个球队对绝杀的热衷

最后加时赛的末尾messi送出妙传,dimaria绝杀瑞士,全场疯狂了,我都哑了,现场的感觉总是让人情不自禁的疯狂起来

前面几排的小宝宝,快到叔叔怀里来

球场内贩卖饮料的工作人员,最为辛苦的怕就是他们了,一直在不同的看台穿梭,没能好好看比赛一眼

负责搞怪的瑞士大叔,这张照片神情拿捏得太到位了

小我自己,不点评,不黑

一直在打电话的瑞士帅哥,最不认真看球的头衔当仁不让

有人曾说过上帝一定是阿根廷的球迷,不然怎会天是兰的,云是白的

后排小合影

零星的瑞士球迷

Vamos Argentina,我们四强再见

巴西197
上帝一定是阿根廷球迷,不然怎会让天空湛蓝,白云朵朵

典藏游记

发表的游记被加典藏标签

巴西旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的巴西自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量巴西旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多巴西旅游信息就来携程旅游攻略。