南美之行--(三)巴西签证攻略

玩法:摄影,人文,自由行
巴西
里约热内卢

发表于 2016-10-29 12:35

我们最后办巴西签证,因为巴西签证日期90天,(一般多次90天)是指从入境到出境必须在90天之内。我们递交一周后拿到90天多次往返签证,签证费用仅次于阿根廷 740/人。上海签证地址:久事商务大厦:四川中路213号4楼您在北京和广州签证申请中心提交签证申请前需要预约。若您在上海签证申请中心提交申请无需预约。签证申请中心于周一至周五上午8点到下午3点营业。中午照常办公
巴西签证网站地址:BrazilVisa Information - China- Home Page打开网站,申请步骤,所需材料,一目了然。我们递交了以下材料:1.工资卡半年流水,并有足够余额。2.房产证复印件3.户口簿复印件4.身份证复印件5.结婚证复印件6.退休证复印件7.行程单8.机票预订单9.酒店预订单10.五万定期订单 (可以不提供)11.护照复印件(领取护照用)12.网上填写申请表后打印好的带有条形码的回执页。13.二寸白底彩照一张。当我们领取护照时,上交的以上材料悉数退还。至此我们拿到了去南美的所有通行证,比我们想象中的简单,容易。特别是秘鲁签证,更是“价廉物美”!化半小时时间,210元/人,就能拿到一年多次往返的签证。巴西签证也不难,注意时效和半年以上的工资流水和足够的余额。阿根廷签证要求材料最多,也最认真。但是只要认真照办,领馆领事也对我们网开一面。下个月的此时,我们已经飞往巴西的里约热内卢。敬请关注我的随行游记。

里约热内卢耶稣山
糖面包山
巴西伊瓜苏瀑布

巴西196
南美之行--(三)巴西签证攻略

巴西旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的巴西自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量巴西旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多巴西旅游信息就来携程旅游攻略。