喀纳斯秋日之约

玩法:美食,摄影,自由行,徒步,穷游
乌鲁木齐
贾登峪
喀纳斯景区
双湖

发表于 2018-10-28 21:19

2017-09-13 乌鲁木齐 - 北屯

06:18am北屯火车站,6人包车(100元/人)途径布尔津贾登峪,08:00太阳开始一点点羞红了地平线,橘红的色彩渐渐晕染着天空,还来不及赞叹! 眨眼间已是金光一片、霞光满天。

注:从北屯下车去布尔津-贾登峪,如果要看日出,记得坐副驾驶一侧。

北屯-布尔津 云卷云舒

2017-09-13 布尔津--贾登峪

5个小时了,越来越接近她了,已经可以在近处看得见雪了。

2017-09-13 喀纳斯

早上06:18北屯下车,6人包车到喀纳斯景区入口就走了4个多小时(中途在布尔津小镇吃了早餐),景区门口微信扫描购票,然后乘景区大巴到游客中心,用时1个多小时,下车后再坐景区公交车2站到达10天前预定的青旅时已经过了下午14:00钟。青旅装饰很有调调儿(下一篇会上图)

办理好入住手续后,立刻把所有保暖的衣服、围巾武装全身(海拔高气温骤降),然后简单吃点东西就上路徒步去双湖码头(景区有区间公交车,但我们选择遇见风景机会更多的方式),路上有供游人步行的木栈道,大老远从祖国最东端一路过来西部的我们还是会贪心地爬上高处,感受一览众山小,多一点美景尽收眼底。

本打算双湖悦过就回转去喀纳斯湖的,结果因为不想重复走过的风景,所以另择新路,反而意外走到了“冰川监控站”偶遇了阳光暗恋着的一处山峦坡地。照片颜色是阳光在云层间探头探脑的阴差阳错。山峦、草坪与湖泊则是大自然四季轮转至秋天的泼墨随性。牛儿吃草,马儿悠闲,叶老板一抹太阳的橘红是山谷中人与自然最和谐的撞色!

布尔津774
喀纳斯秋日之约

布尔津旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的布尔津自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量布尔津旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多布尔津旅游信息就来携程旅游攻略。