国外亲子游去哪里好-澳大利亚的夏季怎能少了班达伯格小海龟?!

玩法:半自由行

发表于 2019-12-20 16:16

去年夏天,带着孩子去澳大利亚昆士兰州(Queensland)的荷维湾(Hervey Bay)观赏鲸鱼,小朋友回国后一直念念不忘澳大利亚的萌物们。因此,今年一入冬我们就着手准备旅游行程,决定把班达伯格(Bundaberg)观看小海龟作为其中一站,这不刚刚结束行程就来和大家安利这个特别适合国外亲子游的地方!

(图片来源:Tourism Australia 图像库)

班达伯格位于澳大利亚昆士兰州首府布里斯班(Brisbane)以北,开车大概4小时的行程,这里盛产甘蔗,经济也以蔗糖、农业及农业机械制造为主,因此被人们称之为“糖城”。班达伯格不仅甘蔗有名,附近稀有的小海龟栖息地也是远近闻名的自然景点之一,而每年澳大利亚的夏季期间,即11月中旬到次年2月正是观赏班达伯格海龟的最好时期。在此期间,你可以看到雌海龟产卵以及刚孵化出的可爱小海龟们第一次到大海游泳。

(图片来源:Tourism Australia 图像库)

我们这次去的是在昆士兰留学朋友推荐的达蒙•利普斯保育公园(Mon Repos Conservation Park ),这里由于是澳大利亚东部大陆最大的集中保育小海龟之地而出名。我们报了夜晚观光团,小朋友看到各种各样的海龟们兴奋不已,这里不仅有绿海龟,还有濒临灭绝的红海龟;不仅可以看到成年海龟在海滩上筑巢和孵卵,还有可爱的小海龟们爬行、游泳等,十分有趣。

班达伯格位于珊瑚海岸的中心,也是通向大堡礁(Great Barrier Reef)的南大门。在市内,可以游览这里独具特色的博物馆、教堂以及英式建筑物,探索风味美食;由于这里的农业发达,因此出市区后,也可以选择喜欢的交通方式游览这里的田园风光;除此之外,此次行程也非常推荐大家不要错过玛斯库莱布夫人岛(Lady Musgrave Island)和埃里奥特夫人岛( Lady Elliot Islands ),不仅景美,而且水上游乐项目非常丰富,游泳、垂钓、潜水、冲浪、航行等等都可以被满足。

(图片来源:Tourism Australia 图像库)

置身于海天浩淼之中,看着孩子和别的小朋友一起欢快地一路小跑在连绵不绝的洁白沙滩上,时不时地惊叹于美轮美奂的珊瑚礁岩,以及在旅行中让小朋友认识越来越多像小海龟般可爱的小萌物们,切身地感受着大自然的美好,似乎也赋予了我们坚持每年一次家庭游的意义。国外亲子游去哪里好,到班达伯格来一次有趣的亲子互动吧!

伯格旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的伯格自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量伯格旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多伯格旅游信息就来携程旅游攻略。

Gemeinde Kals am Grossglockner旅游快速入口