2019.08.09

在柬埔寨兜兜转转

想要到周边国度旅游的可以来看看了,周边国家有哪些值得去的呢?我是觉得柬埔寨暹粒比较好玩。泰国,越南也是不错的选择看个人的预算以及路线规划了OK的话,是这几个地方可以全部都去。我的预算是从越南柬埔寨酱紫的一个旅游路线。

跟着团一张飞机票就过去超级方便。所以,周边国家又会相对比欧洲国家的旅游方便很多。这一次为啥我更偏向于周边的国家旅游了。相对来说消费也会稍微低一点。

越南的胡志明,西贡这些地方都还不错。因为越南跟柬埔寨都是热带国家,我主要说一下柬埔寨的暹粒吧。都是经济并不是特别发达的国家。甚至人工都比较低廉。也是因为人工低廉,那边的手工制作很有特色!例如木雕、皮雕这类手工艺品都很精美~

还有当地的特色!黄金丝绸了!政府扶持的一个吴哥丝绸学校展示中心我们也是去参观了,免费参观滴,那边的人倒是对我们也很友好呢~

然后我也是那个时候才知道黄金丝绸有很多的好处呢!能够抗菌!防螨虫!还能提高睡眠的质量~摸了一把他们的丝绸,哇哇手感超级好的~嘿嘿,入手了一些回来做枕头,小心机,防螨虫,女生必备呢!主要是对皮肤好~正中我的心怀呀!

后来去了好多景点,柬埔寨的历史文化#很悠久。每一个景点都有着他的历史故事。只有亲身去的那个地方才能够真正的体会到那个国家的风土人情,这是我最大的感受了。那边的特色还有景色留给我的印象都非常的深刻。

所以我超级支持小伙伴们去柬埔寨讲的周边国家旅游的!划算,消费低,需要的时间也不多,大概5天到7天这样,跟着团走,轻松且愉快的一次旅行~还拍了很多的当地照片呢!

在柬埔寨兜兜转转 编辑