更新时间:2015.07.20

枫叶国之BC+Alberta省19天-不自由行

玩法:美食,跟团,购物,邮轮

发表于 2015-07-19 07:25

想到在这里写游记,是因为这次去加拿大的旅程真的让人难忘。首先我是一个学生,这次也是以游学的方式来了一场旅行。一开始我并没有抱有太大的期待--原因之一是我最好的朋友被拒签了,之二是我们是跟学校老师一起出游。但是每次我发现旅程之前的期待到最后都会留下一点点遗憾。那这次我带着遗憾旅行,相信到了结束时我的心情会是充实的。

在我开始之前,我想说一下

-我写的不是攻略,而是我在旅游过程中的心情还有拍下看到的美景,我可以把我坐的航班,住的酒店,去的景点告诉你们,但不会很详细

-所有的照片都是用I6摄像头拍摄而成,肯定没有用单反那么专业

-因为我不是自由行,所以很多东西都不是我自己准备,再加上我是以学生的身份来申请签证,具体的都是学校老师帮忙完成。

-在旅行期间我有留宿在homestay,我会谈谈我的感受

-我叫蕉蕉,希望我的游记能带给你们启发和冲动。^_^

续写——发表于 2015-07-19 12:42

Day 1

所谓的第一天也就是在飞机上度过而已,因为我们是6.28出发,所以到了加拿大还是6.28号。(比中国晚15小时)

续写——发表于 2015-07-19 21:56

Hk

续写——发表于 2015-07-19 22:05

Day 1 Hotel:Travelodge

因为第前几天我们一直在温哥华,所以住的是这间酒店。一开始在网上搜索普遍不是好评。但是我认为房间已经很不错,而且很大。四个人住绰绰有余了。临近温哥华国际机场,Wifi也很快,所有房间wifi密码都一样,所以当你登录时可以随便选一个房间登陆。酒店对面就是AW,就是一间早餐店(西式早餐,汉堡或三明治)

别以为周围破破烂烂,但是外国的房子都是很矮的,而且温哥华人很少。。

酒店外的花

Day 1 end

续写——发表于 2015-07-20 11:19

Day 2

伊丽莎白女王公园-史丹利公园-煤气镇-加拿大广场

早早的起床啦~通往女王公园的途中

看到远处的菠萝包顶吗~那是科学馆

路边的小店都很小清新,因为9点多还没开门。感觉好像去了韩国的街道一样。。也是几乎没人。

很多人说温哥华很多华人。其实在西温富人区还好,中国人多数住在东温,也是chinatown的所在地。我觉得中国人多反而亲切~

女王公园到啦~~~

这里也是温哥华市内的最高台地了,而且还有超过500种热带植物。

真的很美,踩上去就能看到温哥华

相信我没有p滤镜~

在中国只能看到这些种在盆子里~

续写——发表于 2015-07-19 21:59

6.28

我们乘坐的是加航,机票也是提前3个月左右订的。具体的金额我也不清楚但是肯定没廉价航空便宜。原本学校是想订国泰的,可是由于机位已经爆满不能订,法航也不是很好的航空(我坐过,感觉还可以的,但是加航更胜一筹)去的时间是11h20min,感觉真的好漫长。。

出发之前的小饮一回~~

普通的飞机餐~作为一个中国胃,必须米饭是首选!配一瓶水,蛋糕,面包还有salad。由于我吃的太丑就没有照里面。。空姐多数是大妈,但是服务很好。BTW,饮料派送会很及时,而且次数也多

续写——发表于 2015-07-19 22:01

Route。我每次坐飞机都会极度害怕气流,每次不知道为什么飞到日本附近时气流特别厉害,简直是噩梦。。

看左下角就知道拍这张照片的当时正在降落!!

当时真的好期待,看到远处的山还有一丢丢雪。

降落时候刚好到晚饭时间,第一顿晚饭就是越南菜~

别看这个面样子普通,但是真的好大一份,好多肉而且味足,而且这只是中size,女生吃一碗很足够了~

春卷!!真的很好吃,真的`如果你们有兴趣可以搜索一下这餐馆,名字就在图二的碗上。离机场不太远,也离我住的地方不远。

加拿大810
枫叶国之BC+Alberta省19天-不自由行

加拿大旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的加拿大自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量加拿大旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多加拿大旅游信息就来携程旅游攻略。