2021.03.16

2021最新沧州盐山出差商务酒店推荐,便宜舒适,性价比高,还有免费夜宵

在盐山住了这么久,头一回发现这样的一家酒店就在凤池宾馆旁边,阜德医院的对面,之前总是住在凤池,也没有在意这一家酒店,可是最近公司给定了这一家属实是让我体验感有一个质的飞升,风池宾馆好是好,在盐山算是数一数二的存在,但可能是思想没有转变,服务和体验感也就那么回事儿,这一次订的这家酒店,我很满意,为什么值得发这一篇文章呢?是因为在我生日的时候,他们给我送了一个小礼物,一碗面,虽然是普普通通的一碗面,但真是感动到我了,在外过生日,其实我早已经忘记了,都长大了,是大人了,也不在意这个了,但是他们给了我惊喜,我就觉得这家酒店非常的有人情味儿,也非常的注重客人的入住感受,我在携程上给了他们满满一片的好评,又给他们写了表扬信

在我出差的这一段过程中,他们几乎满足了我所有的要求,打印机A4纸,健身房这些都配备齐全,就连洗衣房他们都设有,甚至有的时候忙不过来,客房大姐会帮你洗衣服,然后留给我一个小便签,告诉我衣服已经洗好了,总之就是这些细致入微的体贴,让我很感动,早餐也非常的满意,是自助式的样式不多,但是非常可口,像在家里吃饭一样 ,晚上九点以后还会有夜宵粥,使他们自己熬得八宝粥,其实就是晚上习惯的喝口热乎的,外面冷,喝口暖暖,真的是非常贴心了

还有停车场,交通也非常的方便,出门就会有公交

站牌,去哪里都不用愁?最最主要的是前台和客房大姐都特别的贴心,加了他们的微信以后,简直是有求必应,有什么需要发个微信,他们就直接帮我解决了,临走的时候他们还送了我两个消毒湿巾,说路上用,因为疫情期间嘛,这些都是用的到的

总归就是想跟大家分享一下这一家酒店,如果再来盐山的话,酒店五花八门,各式各样的,但体验感是最重要的一个因素,出门在外吃得好,住得好是最重要的,住的舒心就选这家酒店

美佳酒店,盐山